Имеется XBOX 360 4Гб (Corona). Помогите определить была ли добавлена микросхема в приставку ?
Имеется XBOX 360 4Гб (Corona). В Freeboot загружается с флешки (запускается Freestyle 3). Если без флешки то загружается в обычная версия Xbox. Игры запускаю с другой флешки. Подскажите, у меня уже впаяна дополнительная микросхема (которая отвечает за запуск игр с флешки) или нет? Я хочу обновить Dashboard c 16203 до 16537, Мне нужно что-то дополнительно перепаивать? Бывшый владелец говорил что привод не прошивался.
ДополненРазобрать и посмотреть я пока не могу. Мне просто не понятно, всегда впаивается дополнительная микросхема или нет. И нужно ли мне что-то перепаивать в приставке чтобы обновить дашборд. Хотел поиграть в новые игры.
Эмм. По видимому, ты не совсем понимаешь, что такое freeboot. Ничего дополнительного у тебя не впаяно. Скорей всего, на первой флэшки лежит сам Freestyle. А если этой флэшки нет, то запускается обычный dashboard. Тебе нужно скинуть Freestyle в Hdd консоли и в Dashlaunch указать путь к default.xex от Freestyle. И все, freesyle будет запускаться без флэшки.
А как обновить дашборд на freeboot читай на соответствующих форумах.
P.S. Бывший владелец ничего не говорил про Dual nand?
"Ничего дополнительного у тебя не впаяно." - это как это?
Freeboot без модуля запускался только на первых релизах приставки и назывался JTAG
PS: по остальному все правильно