Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квартира в Питере не кинут ли?

f f Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Хочу снять квартиру в питере по суточно до 1500 рублей, посмотреть город. Зашел на авито но уж больно боюсь что кинут с квартирой. Хороший ремонт однушка центр города 1500 рулей, буквально в 200 метрах от нее квартира не с очень богатым ремонтом без вай фая телевизора и т. д. с такой же ценой.
Кидали ли вас на квартиры в питере при съхёме по суточно? И кидали ли с квартирами с сайта авито?
Голосование за лучший ответ
asedfgyfyum Мыслитель (6945) 8 лет назад
Снимай через агенство.
THUNNUS Оракул (99842) 8 лет назад
Деньги не отправляй вперед - и никто тебя не кинет.
Посмотри на booking.com - там не кинут, нафиг это авито
странник Оракул (56399) 8 лет назад
кинуть могут везде.... будь сам внимателен и деньги вперёд не давай.
Плёточкина Просветленный (23997) 8 лет назад
кинули знакомую, по телефону договорилась с женщиной, заплатила вперёд, перевела деньги, и когда приехала... никто не встретил и на звонки не ответил. Она была студенка, после школы девчушка... стояла с чемоданом на вокзале... мои родственники забрали её (
Никогда деньги наперёд не переводите
Наталья Наталья Просветленный (25897) 8 лет назад
Дважды в Питере снимала квартиру через агентство. Все отлично.
f fУченик (97) 8 лет назад
а не подскажите название агенства?
Наталья Наталья Просветленный (25897) "Элит риэлти серис"
SDI Оракул (81843) 8 лет назад
За такие деньги предложений много. Можно и на месте снять без предоплаты.
Savanna Оракул (78400) 8 лет назад
Рекомендую снять жильё через Букинг. ком. Ещё ни разу не подводили, регулярно пользуюсь (часто езжу). Выбор под ваши пожелания богатый.
Helen Оракул (65902) 8 лет назад
Если требуют предоплату -то мошенники
d d Знаток (474) 8 лет назад
Про квартиры на авито ничего не скажу, а вот с продажей телефона там чуть не получился казус -мошенник пытался выяснить номер моей карты, и все дополнительные данные, типа для перевода на счет предоплаты. Можете попробовать тут поискать http://www.restate.ru/ Мы снимали на новый год посуточно.
Похожие вопросы