Голосование за лучший ответ
alafira
Искусственный Интеллект
(220061)
8 лет назад
А ничего, что даже 3*** в Турции могут быть РАЗНЫМИ!!! где-то клоповник страшный, а где-то чистый и уютный отель. Только не большой. И то не показатель. Так же. Как и в таиланде. Например отели сети Ибис одинаковы как близнецы братья в любой стране мира. (+/- 1 метр).
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
8 лет назад
Не заморачивайтесь Вы числом звезд. Во всех странах они говорят лишь о соответствии отеля тем или иным ТЕХНИЧЕСКИМ требованиям и ровным счетом ничего не говорят ни о приветливости персонала, ни о качестве уборки номеров, ни о степени благоустроенности территории отеля, ни об исправности мебели в номерах и сантехники в ванной/туалете, ни о качестве кухни.
Смотрите не на звезды, а на отзывы людей, в том или ином отеле побывавших.
Елена КулагинаОракул (58444)
8 лет назад
Знаете Александр! я бы и на отзывы не очень то надеялась) мы тут с дочкой в Испанию слетали на три денька-отель в Ллорет 4*- смеялись долго))) такой убогости я еще не встречала, хотя отзывы вполне ( удивлена)))
тайские 3*-шки ( ну те что мне довелось посетить), на порядок комфортнее
Рыбка
Искусственный Интеллект
(182458)
8 лет назад
Это совершенно разные страны и у них совершенно разные концепции )Так что даже в Турции трёшки будут разными ))В Тае тоже но тут все отели это по большей части просто гостиницы) Переночевать) во Вьетнаме уже есть несколько отелей турецких с системой всё включено. Они как бы оцениваются по турецкой системе звёзности)) Тут и своя территория и сервис входит весь. А вот остальные, как и в Тае--тупо гостиницы для ночёвки )так что звзды будут чисто за номерной фонд) а по идее все номера примерно одинаковые во всех странах)