Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чем отличие отелей, например, три звезды (можно из опыта др. звездность) в турции, в тае, во вьетнаме

Д.олька Мастер (1145), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (220061) 8 лет назад
А ничего, что даже 3*** в Турции могут быть РАЗНЫМИ!!! где-то клоповник страшный, а где-то чистый и уютный отель. Только не большой. И то не показатель. Так же. Как и в таиланде. Например отели сети Ибис одинаковы как близнецы братья в любой стране мира. (+/- 1 метр).
Д.олькаМастер (1145) 8 лет назад
ого какая бурная реакция, но спасибо за ответ)
Виктория Искусственный Интеллект (163707) 8 лет назад
Звездность мало что значит. Конечно, пятерка в любом случае будет лучше двойки. Первый раз в Таиланде была шикарная тройка, гораздо лучше барселонской четверки. А второй раз тайская двойка на двойку и была: (
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Не заморачивайтесь Вы числом звезд. Во всех странах они говорят лишь о соответствии отеля тем или иным ТЕХНИЧЕСКИМ требованиям и ровным счетом ничего не говорят ни о приветливости персонала, ни о качестве уборки номеров, ни о степени благоустроенности территории отеля, ни об исправности мебели в номерах и сантехники в ванной/туалете, ни о качестве кухни.
Смотрите не на звезды, а на отзывы людей, в том или ином отеле побывавших.
Елена КулагинаОракул (58444) 8 лет назад
Знаете Александр! я бы и на отзывы не очень то надеялась) мы тут с дочкой в Испанию слетали на три денька-отель в Ллорет 4*- смеялись долго))) такой убогости я еще не встречала, хотя отзывы вполне ( удивлена)))
тайские 3*-шки ( ну те что мне довелось посетить), на порядок комфортнее
zalex Искусственный Интеллект (269783) Самое сложное в чтении отзывов - понять, насколько взгляды автора отзыва на отдых вообще и на отели в частности, совпадают с Вашими. Я обычно, если есть сомнения, задаю конкретные вопросы авторам отзывов.
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 8 лет назад
Это совершенно разные страны и у них совершенно разные концепции )Так что даже в Турции трёшки будут разными ))В Тае тоже но тут все отели это по большей части просто гостиницы) Переночевать) во Вьетнаме уже есть несколько отелей турецких с системой всё включено. Они как бы оцениваются по турецкой системе звёзности)) Тут и своя территория и сервис входит весь. А вот остальные, как и в Тае--тупо гостиницы для ночёвки )так что звзды будут чисто за номерной фонд) а по идее все номера примерно одинаковые во всех странах)
Похожие вопросы