Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить сувениры в Москве

кузя Ученик (123), на голосовании 8 лет назад
Где можно купить дешевые сувениры в Москве? Матрешки, брелки, магнитики? Но только не через интернет а то нету времени сидеть дома ждать . Спасибо заранее ☺️
Голосование за лучший ответ
Sesae Знаток (451) 8 лет назад
в магазине сувениров
леонид собейко Гуру (2543) 8 лет назад
Так в любом переходе подземки есть такие ларьки
кузяУченик (123) 8 лет назад
Вот к сожалению больше вообще нету магазинов в переходах
Егор Гений (56164) 8 лет назад
Вариант номер один поехать в Измайлого на вернисаж.
Вариант номер 2. Поехать ту да же но в среду. утром с 8 до 12 максимум. приезжают мастера с регионов и продают все перекупщикам. У них можно купить по очень интересным ценам и оптом и в розницу. Экономия очень большая
Tomаtik Оракул (95674) 8 лет назад
везде. ..Стесняюсь спросить-зачем? кому?
Лучший сувенир-качественная водка. Уж в каких странах и континентах я не была-"а водка есть? научи пить красиво" Так, как пью я и наши-это шоу для даже немцев. И в Африке, и в Азии. Там такого нет
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
в Москве нет дешевых сувениров. За дешевкой - в Китай поезжай
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144702) 8 лет назад
В этом магазине есть не только доставка, но и САЛОН рядом с метро, где можно выбрать и сразу купить.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Светлана Иванова Знаток (253) 7 лет назад
Я покупала сувениры в фирме Адвектор [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], у них очень оригинальные решения, да цены не кусаются.
Дар Природы Ученик (137) 7 лет назад
Оригинальный подарок и необычный сувенир от производителя Дар природы
darprirod.ru
Julia Hdlck Ученик (130) 7 лет назад
Измайловский вернисаж Это большой рынок и подлинных сувениров и подделок. Кстати, незнаю, что для Вас "Недорогих" платков, например. Просто в фирменном магазинчике "ПП платков" они на разные деньги. Ну а одежду - Садовод, например. Огромнейший рынок с самым разным качеством.
Похожие вопросы