Top.Mail.Ru
Ответы

Обрезание: За или Против?

Примерно одна шестая часть всех мужчин мира обрезаны, в большинстве случаев по религиозным причинам. США — единственная страна в мире, где большинство мужчин обрезаны по нерелигиозным причинам.
Так же обрезание проводится по гигиеническим требованиям в азиатских и африканских странах. Гигиенически обрезанный член более гигиеничней, чем не обрезанный.Под крайней плотью не собирается смерма.
Обрезание, травмируя нервы полового члена, уменьшает его чувствительность, тем самым продлевает половой акт.

В связи с этим в 1999 году Американская академия педиатрии пришла к выводу, что в настоящее время свидетельства благотворности обрезания не настолько очевидны, чтобы рекомендовать проводить эту процедуру всем новорожденным мужского пола в обязательном порядке. В 2004 году с аналогичным заявлением выступила и Королевская коллегия педиатров Новой Зеландии.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Воздержался...

Мыслитель
18лет

А в африке девочкам клитор тоже отрезают ...поставим на голосование? не надо пытаться быть умнее природы и традиций ...неумные женщины епт !!!

Профи
18лет

если действительно продлевает и при этом мои чувства не притупятся, тогда я за что только не сделаешь ради любимой

Мыслитель
18лет

Пыпыска дэревянная стоновится можно наверно даже одеяло шпилить одын хэр непоймёш!

Гуру
18лет

конечно за!!!!моя первая любовь была обрезана...девчонки, не передаваемое удовольствие))))