Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше полететь? В Японию или Майами? Мой брат хочет в Майами, а я настаиваю на Японию. Где лучше???

Mia Saltaformajo Ученик (98), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Игорь Куваев Гуру (3651) 8 лет назад
Эх, мне бы ваши проблемы.
убей себя об стену Мыслитель (7974) 8 лет назад
Думаю, для потусить - Майами самое то. А если хочется познать другую культуру, древнюю и крайне интересную, то разумеется в Майами Вам этого не светит. Зато Япония - это потрясающий культурный и духовный экспириенс. Я б ни на какое Майами такой возможности не променяла. Была несколько раз в разных странах Азии, и воспоминания самые потрясающие. Возвращаешься с нереальным культурным багажом.
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Вообще Япония, но я думаю, что вы не полетите никуда вообще...)
martinist dryМастер (2126) 8 лет назад
Почему так жестоко? Кстати, не первый раз
alafira Искусственный Интеллект (220061) 8 лет назад
Т. е. и США и Япония визы Вам и Вашему брату уже дали? Может быть как-то с этого вопроса начать? А не с хотения.
Max MПрофи (779) 8 лет назад
А их так сложно получить? В прессе вроде постоянно пишут, что это за последние 10 лет стало намного проще...
Funnypepper Искусственный Интеллект (398493) 8 лет назад
А визы уже и в США и в Японию получили?
Япония круче, чем Майами, раз этак в 100500.
Мона Лиса Оракул (50267) 8 лет назад
Брат пусть летит в Майами, вы - в Японию, делов-то...
Valar Morghulis Просветленный (24954) 8 лет назад
мне было бы интересно в японию сгонять, там все совсем не европеское особенно это будет интересно тем кто бывал уже в европе и ни разу в азиатской стране, а майами не был не знаю
Marii_01mari Просветленный (25603) 8 лет назад
Смотря какие цели от путешествия Вы преследуете) Если на море отдохнуть и насытится шумной жизнью то на Майами, а Япония это немного другая культура, другой стиль отдыха...
Тимур Разепин Ученик (179) 8 лет назад
ну тут уже договаривайтесь. в Майами очень круто, а вот если хотите окунутся в совершенно другую культуру, попробовать что-то экзотическое, то, несомненно выбирайте Японию.
Еще можете ради интереса посмотреть передачу "Орел и решка" про Майами и Японию - там решите. Очень интересно. Все расскажут, подскажут, где можно дешево и вкусно поесть и отдохнуть, и о дорогих ресторанах и шикарных отелях все расскажут. Советую сначала глянуть. а потом договариваться.
Артём Гуру (2507) 8 лет назад
На Окинаву езжайте, это симбиоз японских традиций, культуры и архитектуры и в то же время отличный пляжный отдых.
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
Я бы сейчас в Майами отправилась, на пляжный отдых. В Японию надо ехать с экскурсиями, и это очень дорого.
Похожие вопросы