Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если после 90 суток не выезжать со страны с временной регистрацией??

Михаил Андреевич Ученик (12), на голосовании 8 лет назад
Я приехал в Казахстан с России, так вот что будет если после 90 суток не выехать со страны?
Голосование за лучший ответ
Колыван Поджопников Искусственный Интеллект (107356) 8 лет назад
Нарушение миграционного режима. Запретят въезд на 5 лет.
Председатель Искусственный Интеллект (230196) 8 лет назад
Если задержат, то ДЕПОРТИРУЮТ
Михаил АндреевичУченик (12) 8 лет назад
Как понять задержат?, если я дома буду они домой не придут ?
Председатель Искусственный Интеллект (230196) В нашей стране может быть ВСЁ, в том числе и визит "органов" в квартиру.
Valar Morghulis Просветленный (24954) 8 лет назад
остановят спросят регистрацию, потом в приемнике держать будут и департация и потом возможны варианты в эту страну не пустят больше и вылет в другие страны будет затруднителен
А куда депоровать могут? За границу страны? , до дома не довезут наверное?
Valar Morghulis Просветленный (24954) ну посадят на поез благодаря консульству РФ и отправят в сидячем положении.... я бы больше беспокоился о том что в европейские страны вероятность сильно падает попасть, не говоря уже о Великобретании или США конечно вероятность там побывать крайне мала... но тот факт что там вы точно после этого не побывает вырастает до 100 процентов
евгений Просветленный (31627) 8 лет назад
депортируют и больше не пустят. а так ничего страшного. не расстреляют
Если я дома буду сидеть за мной не придут?
евгений Просветленный (31627) Да за тобой вообще не придут. когда границу будешь пересекать обратно поставят молча штамп о 5-летней депортации и все. у меня знакомому так в южной Корее сделали. он по рабочей визе задержался. никаких репрессии не было. спокойно в Россию отпустили. просто штамп поставили и все
Тимур Разепин Ученик (179) 8 лет назад
депортация и запрет на въезд в страну
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
После 30 дней надо зарегистрироваться, если просрочите 90 дней, то штраф и депортация с запретом въезда
Как могут депортировать? Если я дома сидеть буду то они могут пр ийти
?
Володя Никулин Просветленный (40677) В Казахстане после тер. актов идет тотальная проверка всех приезжих и залетных.
Похожие вопросы