Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать на улице с друзьями (другом) ??

Никита Сидоров Профи (914), на голосовании 8 лет назад
Что делать на улице с друзьями (другом) ?? Заранее спасибо! Действительно делать нечего.. Или напишите что делать в Евпатории...
Голосование за лучший ответ
Юля Попцова Ученик (125) 8 лет назад
Можно снять какое - нибудь видео на ютуб, или зписать трансу в перископ, челленж любой))
Никита СидоровПрофи (914) 8 лет назад
Дело хорошое, но мы не хотим снимать на ютуб..
Спасибо за ответ)
Юля Попцова Ученик (125) Тогда можно сходить в кафешку, на аттракционы, устроить фотосессию)
баран туту Мыслитель (6834) 8 лет назад
покурите, побухайте, посоветуйтесь во что лучше поиграть на пк, пс4 или на иксбоксе. есть уйма дел. ваще делитесь чем то и не скучайте.
Мы тип за почти ЗОЖ, итак играем.. Скучно.. делать нехер..
баран туту Мыслитель (6834) я тоже был ЗОЖником. было правда скучно. я не скажу что я прям наркоман. я не бухаю, курб редко. даже очень. но всегда нахожу себе занятие. могу с тёщей переписку провести, поиграть во что нибудь и посмотреть. почитать отзывы о чём либо, катаюсь на велосипеде. короче нахожу себе занятие.
SA Знаток (443) 8 лет назад
можно проверить экстремальные лайфхаки от канала сливкишоу!
Спасибо, но мы это делали))
Orange Fox Просветленный (20161) 8 лет назад
Гулять, бегать, играть в футбол, баскетбол и т. п. Исследовать местность, природу.
Плёточкина Просветленный (23997) 8 лет назад
катайтесь на этих... как их правильно... электроскутерах )
Юля КоляденковаУченик (142) 7 лет назад
Мда... не у всех они есть!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
Играть в новички, "банки", футбол, запускать ракеты, делать бомбочки и самострелы с рогатками.
SERWER Просветленный (27538) 8 лет назад
Бить окна по домам, раскидывать бананы на асфальте, стрелять из рогатки по УАЗ-02 с синими номерами полный будет улет
Похожие вопросы