Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать в Питер одной? Что? Где? И как ?

Ирочка*PRINCE$$@*Белоносова Ученик (137), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
latimeria Оракул (88685) 8 лет назад
Ну, на улицах не грабят.
<'((((< Профи (772) 8 лет назад
Девочка, ты походу не читала статью про Питерского маньяка? Он тебя поймает клянусь заставит час лезгинку танцевать. Одному танцевать не интересно сама знаешь.
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Всё также как и вдвоем, втроем и группой.
***Катерина*** Просветленный (31331) 8 лет назад
В Питере и одной есть чем заняться. Жить можно в хостеле, лучше поближе к историческому центру. Недорого, народу много и скучать тебе не дадут. Если в твои планы не входит всё время просидеть в отеле у телевизора, то обязательно с кем-нибудь познакомишься. На Невском всегда интересно, хоть вдвоем, хоть толпой, хоть в одиночку. Есть масса турфирм, с которыми можно съездить на замечательные экскурсии. Есть храмы, музеи и храмы-музеи. А ещё парки, дворцы и каналы. Можно ТАК загрузиться, что и спутник тебе не понадобится.
Я в этом году была в Питере вдвоем со своим мужчиной. Ей-богу, лучше одной, чем таскать за собой уставшего мужика, который постоянно хочет то есть, то кофе, то устал, и которому пофиг твоя "культурная программа". А из-за экскурсии по ночному городу вообще поскандалили.
Мак С Оракул (72114) 8 лет назад
Если в плане безопасности, да, там абсолютно безопасно, конечно ночью лучше без надобности в одиночку не ходить, так это в любом городе так. Если первый раз едите наметьте программу что хотите посмотреть и где побывать, я думаю не заскучаете, там очень насыщенно можно провести время.
Андрей Куликов Мастер (1074) 8 лет назад
Конечно, стоит ехать в Питер. Питер город изумительный, в Питер те, кто был однажды обязательно возвращаются. Когда то и я посещал Питер исключительно один. Но, это продолжалось, пока я не познакомился с Группой Отелей Евразия - http://www.eurasia-hotel.ru/ и их спец. предложением, дети до 14 лет проживают бесплатно с бесплатным дополнительным местом, теперь ребенок со мной, знакомится с Питером.
Похожие вопросы