Очень прошу помощи каждого. Не хочу сглупить. Как поступить в сложившейся ситуации?
Я общалась с парнем. У нас были не серьезные отношения но достаточно теплые и обоих устраивало. Свободные отношения в общем. И даже совсем не в этом дело, дело в том, что 2 месяца назад он исчез из моей жизни, сам, просто после недели молчания я ему позвонила и он сказал что все, баста, нет интереса, желания, пока. Ну недельку может я подепресовала а потом забила. НО прошло 2 месяца, он вдруг пишет мне, хочет встретиться. Я согласилась, больше из интереса, ведь я не знала причину разрыва нашего общения, достаточно резкого, все было хорошо а потом вот. Приехала к нему на что первым делом услышала "как жизниь?" а второй вопрос был "Как ты думаешь, у тебя хорошие подруги?" я говорю: к чему этот странный вопрос? Он говорит: ну просто... у меня хорошие друзья а у тебя? ну короче ушли с темы с этой, прошло около часа, он говорит: "а я знаю твоих шкурах" все такое, но не говорит точно, шаг вперед, шаг назад. То он говорит что знает и называет точно имена, точно одной компании, т. е. не в разброс как можно угадать, а именно имена девочек которые дружат только своей компанией. После этого говорит якобы угадал просто имена, потом опять делает движения, какие-то слова указывающие о том, что они все таки о чем-то говорили и вести он стал себя странно, совсем не тот человек которого я знала. У меня полное ощущение того что они общались и судя по тому как холодно и грубо он говорил со мной, они ему что-то рассказали, что понятия не имею. Не посредственно вопрос, как бы мне это выяснить? Не хотелось бы приходить в эту компанию и думать, мрази они или правда не при делах. Им пока ничего не говорила... думаю.. спугнуть не хочу да и вообще сглупить, здесь же нужно как-то по умному подойти чтобы вывести на чистую воду. А так если прямо спрошу конечно же мне все так и признались. С ним говорить вообще бесполезно, я его знаю, он не скажет, он вообще по моему намеренно так ввел меня в состояние интриги. Поэтому я приняла позицию "пофиг" сделала ухмылку и типа забила, прошло 3 дня, я тему не поднимаю и ничего не спрашиваю, чтобы не тешить его самолюбие.
ДополненЛюди обратите внимание на то, что мне пофиг что с ним и что он знает. Меня волнуют мои псевдо подруги!!! Вряд ли бы вы захотели общаться с такими людьми. Но вдруг это все клевета, надо разобраться, но разобраться по умному.
Ты же сама по себе классная уже тем, что задумываешься по поводу таких вопросов! Потому простой совет - оставайся собой и не заморачивайся по поводу таких балбесов, которые тебя не ценят! Не занимайся самокопанием и проживёшь долго и счастливо!
Забей на этого недоумка, он еще не поумнел. и запомни на всю жизнь какая бы компания не ьыла, кто то всегда может что то сказать дуругому о тебе, случайно или нарочно, не стоит зацикливаца на этом, просто смотри на поступки по отношению к тебе, делой выводы и избовляйся от лишних друзей.
А зачем вам вообще все это нужно?
Вполне возможно, что одна ваша общая знакомая решила вас с парнем рассорить (может даже занять ваше место) и наговорила вашему парню про вас что-то <нехорошее>, он поверил и свинтил... и ваш парень теперь намекает вам на это, хочет выяснить, так ли это на самом деле, типа <все ясно> и вы теперь должны в чем-то нехорошеем сознаться...
достаточно зайти в соцсеть на страничку и можно узнать о человеке кучу информации, начиная от друзей заканчивая музыкой, видео и т. п., соответственно сделать выводы. Он, вероятно, так и сделал, а подруги может и вообще не в курсе. Если подруги нормальные, просто спроси напрямую.