Top.Mail.Ru
Ответы

Очень прошу помощи каждого. Не хочу сглупить. Как поступить в сложившейся ситуации?

Я общалась с парнем. У нас были не серьезные отношения но достаточно теплые и обоих устраивало. Свободные отношения в общем. И даже совсем не в этом дело, дело в том, что 2 месяца назад он исчез из моей жизни, сам, просто после недели молчания я ему позвонила и он сказал что все, баста, нет интереса, желания, пока. Ну недельку может я подепресовала а потом забила. НО прошло 2 месяца, он вдруг пишет мне, хочет встретиться. Я согласилась, больше из интереса, ведь я не знала причину разрыва нашего общения, достаточно резкого, все было хорошо а потом вот. Приехала к нему на что первым делом услышала "как жизниь?" а второй вопрос был "Как ты думаешь, у тебя хорошие подруги?" я говорю: к чему этот странный вопрос? Он говорит: ну просто... у меня хорошие друзья а у тебя? ну короче ушли с темы с этой, прошло около часа, он говорит: "а я знаю твоих шкурах" все такое, но не говорит точно, шаг вперед, шаг назад. То он говорит что знает и называет точно имена, точно одной компании, т. е. не в разброс как можно угадать, а именно имена девочек которые дружат только своей компанией. После этого говорит якобы угадал просто имена, потом опять делает движения, какие-то слова указывающие о том, что они все таки о чем-то говорили и вести он стал себя странно, совсем не тот человек которого я знала. У меня полное ощущение того что они общались и судя по тому как холодно и грубо он говорил со мной, они ему что-то рассказали, что понятия не имею. Не посредственно вопрос, как бы мне это выяснить? Не хотелось бы приходить в эту компанию и думать, мрази они или правда не при делах. Им пока ничего не говорила... думаю.. спугнуть не хочу да и вообще сглупить, здесь же нужно как-то по умному подойти чтобы вывести на чистую воду. А так если прямо спрошу конечно же мне все так и признались. С ним говорить вообще бесполезно, я его знаю, он не скажет, он вообще по моему намеренно так ввел меня в состояние интриги. Поэтому я приняла позицию "пофиг" сделала ухмылку и типа забила, прошло 3 дня, я тему не поднимаю и ничего не спрашиваю, чтобы не тешить его самолюбие.

Дополнен

Люди обратите внимание на то, что мне пофиг что с ним и что он знает. Меня волнуют мои псевдо подруги!!! Вряд ли бы вы захотели общаться с такими людьми. Но вдруг это все клевета, надо разобраться, но разобраться по умному.

По дате
По Рейтингу
Мастер
9лет

Ты же сама по себе классная уже тем, что задумываешься по поводу таких вопросов! Потому простой совет - оставайся собой и не заморачивайся по поводу таких балбесов, которые тебя не ценят! Не занимайся самокопанием и проживёшь долго и счастливо!

Источник: профинепорейтингу
9лет

Забей на этого недоумка, он еще не поумнел. и запомни на всю жизнь какая бы компания не ьыла, кто то всегда может что то сказать дуругому о тебе, случайно или нарочно, не стоит зацикливаца на этом, просто смотри на поступки по отношению к тебе, делой выводы и избовляйся от лишних друзей.

Просветленный
9лет

А зачем вам вообще все это нужно?

Оракул
9лет

Вполне возможно, что одна ваша общая знакомая решила вас с парнем рассорить (может даже занять ваше место) и наговорила вашему парню про вас что-то <нехорошее>, он поверил и свинтил... и ваш парень теперь намекает вам на это, хочет выяснить, так ли это на самом деле, типа <все ясно> и вы теперь должны в чем-то нехорошеем сознаться...

Гуру
9лет

достаточно зайти в соцсеть на страничку и можно узнать о человеке кучу информации, начиная от друзей заканчивая музыкой, видео и т. п., соответственно сделать выводы. Он, вероятно, так и сделал, а подруги может и вообще не в курсе. Если подруги нормальные, просто спроси напрямую.