Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто ездил на экскурсии с агентством " прилеТай"на Пхукет. Отзывы.

Светлана Лысикова Профи (719), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
West Coast Мудрец (11580) 8 лет назад
первое правило путешественника - не связываться с русскими "бизнесменами" за границей. цена будет гарантированно завышена или вообще обманут
Михаил Зеленский Мастер (1720) 8 лет назад
Лучше "Дикарями" Ездите.
Светлана ЛысиковаПрофи (719) 8 лет назад
Я наверно сама разберусь, что мне лучше. Я задала вопрос-ваше право отвечать или нет, а как ездить-оставьте при себе свое мнение ((
Михаил Зеленский Мастер (1720) "Дикарями" это когда вы сами оплачиваете билеты, отель, трансфер. Потому что тур фирмы берут очень много денег себе. То есть если НАПРИМЕР с Пегасом или другой фирмой вы заплатите 200.000 руб, то "дикарями" вы заплатите 120.000 руб. Думаю разница ясна
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 8 лет назад
Вопрос ваш смешной конечно)) Это ж то ж самое, что спросить --кто ездил в Москву с колбасой из магазина " Тимошка " .котрый возле моего дома ?? Турагентство эо всего дишь магазин, который продаёт готовые турпакеты от туроператоров)) А вот туроператроров я выбираю Пегас Туристик, Тез Тур, Корал Тревел, Анекс Тур. Это давние и с ними уже летали . у них борты самолётов нормальные. Особенно у Пегасов Норд винды очень нравятся. Кресла удобные. кормят хорошо. Пилоты отлично садят самолёт. Ну и отели у них хорошие. в Тай мы с ними летали. Всё было отлично! Вы спросите в своём турагентсве, от какого туроператора они вам тур предлагают ?
борис бобкин Мастер (2446) 8 лет назад
Не парьтесь, на месте разберётесь с экскурсиями, там в многолюдных местах даже русские сидят, все расскажут и покажут, и такси до аэропорта закажут
Ator Ator Ученик (116) 7 лет назад
Не знаю точно на счет этой компании, наверняка не плохая, уж точно лучше чем покупать экскурсии у туроператоров за двойную цену. Мы отдыхали с Чип Тур, за такую цену, думали все будет намного хуже, отдохнули отлично за смешные деньги!!
ww.phuket-cheap-tour.ru/?utm_source=8
Похожие вопросы