Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто отдыхал в Лазаревском?

Кристина Слепова Ученик (122), на голосовании 8 лет назад
Подскажите где лучше снять номер в гостинице? Как вам впечатления от курорта? Может быть посоветуете другое, лучшее, по вашему мнению место?)
Голосование за лучший ответ
ALLa Профи (693) 8 лет назад
Отдыхали, правда давно, до олимпиады. Там всё по другому сейчас наверно. В целом, нам очень понравилось, правда мы ездили в бархатный сезон. Море было чистейшее, тёплое, пейзаж красивый. Гостиниц тогда было немного, сейчас наверно всё застроили ими и развлекательными всякими кафешками. Так что мой взгляд сильный минус один - железная дорога рядом с морем, но это проблема всего Сочинского района.
ALLaПрофи (693) 8 лет назад
Если хотите Сочи, рассмотрите Адлер. Пляжи примерно на одном уровне, как и до Большого Сочи одинаковое расстояние (там развлечения, дендрарий, парки). По климату Сочинский район хорош для сентября - так как самый жаркий у чёрного моря.
Если любите песочный пляж - вам в Джеметте. Один минус, там мелководье и бывает цветёт море, и как правило, долго идти до моря по песку. Там хорошо в начале лета.
А для середины - геленджикский район, при чём я бы рекомендовала остановится либо в Архипо-Осиповке, там много шума, развлечений, и сервис неплохой. А если любите уеждинение - то Новомехайловский посёлок - пляж там лучший в окресностях Геленджика. Море тоже галька, но в перемешку с песком. Есть куда съездить и что посмотреть.
Вот такой гайд по черноморскому побережью. В Крыму не была)
Кристина Слепова Ученик (122) Спасибо большое)
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Я тоже была давно и до сих пор в шоке. Надеюсь сейчас что то изменилось
Ирина Касаткина Мыслитель (6366) 8 лет назад
мои сёстры из Сочи сказали, что Лазаревское-как одна большая улица
Vlad Nechit Знаток (324) 8 лет назад
В этом году отдыхали. Самый приличный отель - Calipso(ул. Калараш 2). Внизу отличный ресторан с живой музыкой и вкусной едой, а также в самом отеле есть бар-ресторан "Выше крыши". Минус Лазаревского пляжи забиты, к морю не подойти, но в пяти минутах езды есть дикие пляжи, где народу нет
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Центра нет - вместо него 2 трассы. автомобильная на Сочи и жел. /дорожная. Идут через весь поселок. Если жить у моря и никуда не ходить (прыгать через насыпь и рельсы) и переходить по мосту дорогу, все нормально. Место на пляже надо занимать с утра, на обед надо идти балансируя между телами.
На фото жел. /дорога справа от моста.
Лана Просветленный (48802) 8 лет назад
ездию много лет подряд. очень нравится там. да пляжи забиты, но где они не забиты? через рельсы не прыгаю, что бы на море попасть, так как выбираю жильё с хорошим входом на пляж.
Похожие вопросы