Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вьетнам или Филиппины, где лучше отдохнуть? мне нужен только чтобы хороший пляж был

Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
КирЧа Мудрец (12594) 8 лет назад
А Крым для кого отбирали?
Ученик (95) 8 лет назад
не нужен мне твой Крым, если нечего ответить не отвечай
так все чурки едут в Крым, не отставай
Виктор Козин Оракул (88308) 8 лет назад
И там, и там хорошо. Что Начанг, что Боракай. Но на Начанг («Камрань») ходя прямые чартеры, что всё-таки удобней, чем Боракай, где как правило аж 2 пересадки.
До Начанга можно добраться вообще рейсовым самолётом до Сайгона, а от туда поездом. А вьетские поезда ходят как часы. Одна беда, по Интернету билеты пока купить невозможно, только через посредников с доплатой. Или непосредственно на месте. В общем, с поездами во Вьетнаме проблем не было.
В Начанге и пляж отменнейший, и развлечения, и тусовка, и массовка, и остров Винперл, и грязевые ванны, и Тямские башни.
Поэтому при малости времени проще и надёжнее Начанг, если времени побольше, чем неделя, то можно и на Боракай, что будет на 10-20% дороже.
Яна ЯМастер (2088) 7 лет назад
хочу 2 дочек отправить... грязей у вас на фото не увидела.... а как насчет еды и цен? им хотя бы на солнышке побывать
Виктор Козин Оракул (88308) Отправляйте хоть на Новогодние, хоть после, что обойдётся дешевле и народа будет поменьше. Сейчас «высокий» или «сухой» сезон, поэтому солнышко будет! Захотите грязей, никаких трудностей добраться на автобусе. На наши деньги это рублей 20 с носа будет стоить. Сам грязей не хотел, да и пляжей, зато водичка очень тянула, живность всякая, рыбки, черепашки. Борщец на кости на 4-м этаже в Фуд-корте на пляже Начанга стоит рублей 150. Но он того стоит! После лапши и местных разносолов с омарами чертовски хочется щец и соляночки примерно за те же цены. На день считайте не менее 500 руб. на питание в кафешках. Лучше больше. Всё вкусно. Вилки и ложки для туристов есть даже в совсем уж местных забегаловках, не говоря уже о ресторанах в туристических зонах. Есть даже хачапури с шашлыками.
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
Хорошие пляжи есть не только в указанных странах.
Специалист По вооружению Ученик (201) 8 лет назад
Нячанг не понравился. в Муй-не лучше
чем?
Сухимилё Искусственный Интеллект (122684) 8 лет назад
Только хороший пляж можнл и в Ялте найти. Для чего тогда ехать за тридевять земель?
в Ялте???? что-то новенькое!!!!
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
И там, и там отлично будет. Филиппины дороже обойдутся.
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 8 лет назад
Я бы снова во Вьетнам лучше)) Прямым чартером в Камрань! Там же в пяти минутах отель Дессоле си леон! всё включено! пляж отличный. всё охраняется. Нячанг рядом. водичка в Камрани бирюза. чистая. Песочек белый, мягкий, как крахмал! Отдохнули в январе просто супер! питание отличное. И экскурсии хорошие. особенно в Далат !
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464012) 8 лет назад
Очень интересные фото!
Ирина ...Искусственный Интеллект (132218) 8 лет назад
Ну, песочек-то белым не назвала бы. Светло-серый.
Ирина ЯроваяОракул (50446) 8 лет назад
Мы сейчас в Дессоле в Нячанге. Номерной фонд заметно износился за 2 года, питание стало не такое обильное - морепродуктов заметно меньше, проезд в Нячанг уже сделали платным. Море прекрасное, как всегда!
Яна Я Мастер (2088) что значит платным?
А ЛЕБЕДИ СЪЕДОБНЫЕ ИЛИ ДЕКОР?
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) Съедобные)))
ВикторияМ Гуру (3994) 8 лет назад
ТОгда выбирайте Филиппины
Артём Гуру (2507) 8 лет назад
На филах пляжный отдых лучше, имхо... например о. Боракай или о. Палаван эль-нидо, по мне одно из красивейших мест на земле
Евгения Стрижакова Знаток (411) 8 лет назад
а мне очень понравилось во Вьетнами, Да пляжи отличные. Да и в обще мне нравится их культура, столько храмов по стране. Интересно очень. Единственное, что с визой были проблемы. Муж по началу решил сам оформить, но что-то у него не получалось. А тут раз и горячие путевки, так нам в Киеве пришлось обращаться к тур оператору, что бы открыли визу во Вьетнам https://swt.com.ua/visavietman.html . В следующем году хочу снова в Азию, пока склоняюсь к Сингапуру.
Василий Курбаков Мастер (1029) 8 лет назад
Крым или Сочи, отдыхаем то там то там ежегодно) Нам нравится, путевки покупаем через випгео постоянно
Похожие вопросы