Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте отель, пансионат или гостевой дом.

Chris Ученик (128), на голосовании 8 лет назад
Едем в Анапу семьей. Ребенку 2 года. Не знаем какой отель, пансионат, гостевой дом выбрать? Всякие есть сайты, но опасаемся мошенников. Может кто заказывал через интернет. Посоветуйте пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Александр Суворов Мудрец (18751) 8 лет назад
думаю можно найти по прибытию
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Хорошие отзывы всегда были о двух - Фея и Фея -2. Что из них лучше и что это такое не знаю. Посмотрите сами. Я бы в Анапу с малышом не поехала - слишком много народу, инфекций и море цветет, похоже на зеленый кисель. Только если что-то с бассейном выбирать, но и в бассейне можно разную гадость подхватить и опять же хлорка.
игорь золотько Гуру (3140) 8 лет назад
гостевой дом цветочный дворик . каждый год там отдыхаем
ChrisУченик (128) 8 лет назад
а номер телефона у вас есть? Как вы заказываете номер?
ChrisУченик (128) 8 лет назад
как там с ребенком?
игорь золотько Гуру (3140) наберите в инете название гостевого дома . там есть все контакты .
КЗ Просветленный (20652) 8 лет назад
гостевой дом Арнаир, в июле отдыхали, но не знаю как с наличием мест.
alex petrov Ученик (131) 8 лет назад
Ездили в анапу семьей в прошлом году. Любим район джемете, за его песочные пляжи и не глубокое чистое море, так как с нами ребенок. Отдыхаем там уже не первый раз, но в прошлом году решили заказать путевку на сайте goo.gl/hC1SgQ Нашли неплохой вариант и забронировали. Отдыхом остались довольны.
Похожие вопросы