Кто знает об этом сайте *HITOFVEST.COM*
Доброго времени суток!!! Ребят кто знает вот этот сайт HITOFVEST.COM, что можете за него сказать? Интересно ваше мнение.
ДополненНаткнулась на этот сайт, и боюсь что это все лохотрон... не ужели никто не натыкался на него?
Читала множество информации об этом.
В общем пишут, что деньги на подобных сайтах должны приходить в 1-10 числах месяца.
Сама вообще без понятия работает ли это вообще.
Человеческая натура такая, пока сам не попробуешь, то никто не остановит.
Вчера нажала на выплату.
Статус - "В обработке".
А где вы прочитали эту информацию? (P.S Я так понимаю деньги мне переведут только в начале сентября?)
Ну как? Деньги пришли?
Херня это.... у меня уже более 30 000 рублей... сделала запрос... и тишина.... ребята, не надо тратить свое время!!!
я сделал запрос 25000 тысяч отправил и тишина запрос отправил в 16-00 ты когда отправлял?
Наивный молодой человек))))))
все на столько безнадежно?... Лохотрон?
На моем счёту уже 9885 руб... Что-то не верится. Все слишком просто для таких больших денег.
мне тоже интересно...
Сам заработал уже 5920 руб!!
интересно все таки
ну что, не насобирали еще? Получилось вывести?
Задумка интересная, ты читаешь новости на этом сайте, и потом отвечаешь на арифметический простой вопрос (проверка на ботов). После чего начисляются деньги, но увы сразу вы их не заработаете ((. Минимально можно с сайта забрать 25 000 руб., но я только за сегодня по "поднял 4000 руб." (сам пока не знаю лохотрон или правда).
вот и я пробую))))
У Вас получилось вывести деньги?
лохотрон набрал не выводится, не ведитесь!!! напишу если что нить поступит, но сомневаюсь
Как долго вы ждали?
Обман людей с Вашей подачи!!!!
Тоже набрала на вывод 25000 тыс и тишина!
8.08.2016 тоже подала запрос на вывод денег, но пока что тишина, надеюсь не лохотрон
Я тоже думаю, что сегодня сделаю запрос... у меня около 25 почти насобиралось, а там посмотрим, что из этого выйдет
ну что, поступили деньги?
Ну что? У кого нибудь получилось вывести? Или не набрали еще нужную сумму?
еще нет!
только 16 000