Купила сыр адыгейский, такое ощущение, что в магазине его хорошо помыли, прежде чем продать, какой-то безвкусный, боюсь
есть. Что будет, если сыром отравишься?
По дате
По рейтингу
Попробуйте сыр пожарить : разогреть сковороду , добавть масло растительное, сыр порезать кусками примено 1-1,5 см по всей длинне, и обжарить на сковороде, только не растапливать! Если хотите , можно его обвалять в панировочных сухараях и тоже обжать до корочки!!! Очень вкусно.
Если сомневаешься, лучше не ешь. Кто знает, что с ним делали?
А я вчера купила моцареллу, открыла пакетикик - а она горькая...Без комментариев ;(((
Привет!
Адыгейский сыр должен быть солёным и (или) копчёным. Хранится только в холодильнике. При отравлении можно подхватить всё вплоть до брюшного тифа. Если сыр "мылится"....выбросьте!
Желаю удачи!
то же что и после отравления молоком, понс пордон муа