Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можгу ли я попросить характеристику с неофициального места работы?

Дмитрий Судаков Ученик (132), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте! мне нужна как больше положительных характеристик, для полиции, могу ли я попросить у работодателя (у которого работал пол года назад) написать мне характеристику, не нарушу ли я какой нибудь закон и будут ли это проверять на подлинность?
Голосование за лучший ответ
SV Просветленный (29633) 8 лет назад
Он ее тебе просто не даст, так как это будет признанием нарушения трудового законодательства.
Елена Просветленный (36734) 8 лет назад
К характеристике прилагается обязательно трудовая с записью. Если таковой не имеется, то характеристика только усугубит Ваше положение.
Камиль Валиуллин Мастер (1005) 8 лет назад
Можешь если у вас был заключен договор о оказании вами услуг. Но в полиции вас спросят где вы были последнии пол года? Преступлениями?. Найдите людей которые занимаются мед книжками левыми и они вам все сделают.
Забортомжизни Оракул (68135) 8 лет назад
Ни один начальничОк в здравом уме и трезвой памяти себе таких проблем не желает, поэтому характеристику не даст.
Юлич Гений (55954) 8 лет назад
Характеристику дают только с официальной работы. Ты работал не официально... И твой бывшей начальник не будет рисковать своей 5 точкой ради тебя
Похожие вопросы