Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему пассажиры выбирают bla-bla car а не обычный автобус? ведь это гораздо проще и цена на автобусе такая же или ниже.

мирослав Ученик (13), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
марина никифорова Мудрец (11376) 8 лет назад
это не проще, не дешевле, а кроме того медленнее как правило и не вто время когда тебе нужно. я про автобусы
мирославУченик (13) 8 лет назад
почему? там же есть расписание - во столько -то отправление, во столько прибытие, а если на машине то полная свобода и графиков нет как правило.
Лена Ученик (77) 8 лет назад
Что такое bla-bla car? Это что то вроде такси?
Haтaлья Искусственный Интеллект (237017) 8 лет назад
Дык вот приключилось же--ехать в Можайск--все электрички ушли, автобус от метро Парк победы под завязку--нашли бла-бла-карца---все и поехали с большим удовольствием...
THUNNUS Оракул (99842) 8 лет назад
На блаблакаре быстрее, дешевле и проще
Константин Л. Оракул (83948) 8 лет назад
Потому что это такси по цене автобуса, круглосуточно и в удобное для тебя время.
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
Вы явно не ездили на автобусе надальняк:)))
Кошак Мудрец (15737) 8 лет назад
Не знаю.. На НГ ездил через блаблакар из Мск в Вильнюс, на хорошем авто и за 1300р.
Автобуса такого нет, а поезд явно не комфортнее.
Solnyshko Мыслитель (6487) 8 лет назад
На автобусе очень долго! Легковое авто едет гораздо быстрее.
мирославУченик (13) 8 лет назад
мне мое здоровье как водителя дороже, вы что хотите меня оставить без ночевки - из москвы до крыма?
Александр Тихомиров Ученик (158) 8 лет назад
Я выбираю boombilla, уже не раз так ездил. Водилы спокойные попадались, ехали максимально аккуратно, я ехал фильм в наушниках смотрел, без тряски, без кричащих детей.
Похожие вопросы