Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка на море

Сергей Таинкин Ученик (66), на голосовании 8 лет назад
Хотим с девушкой поехать на море, планируем в Адлер, хотим посмотреть олимпийские объекты, съездить на Красную поляну и посмотреть красивую природу этого города
Нас повезёт знакомый, довезёт максимум до Анапы, не хочет ехать по серпантину, может высадить раньше, не подскажите как можно от Анапы или чуть раньше в каком-то поселении доехать до Адлера недорого?
И вообще как с жильём в Адлере, хотим 500 р с человека максимум найти, получится ли? И как там вообще море? Да и вовсе весь город
С собой будет 25 тысяч на двоих, запас конечно будет, но хотим уложиться в эту сумму, на 5-7 дней хотим поехать
Голосование за лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
До Анапы???? А при чём тут Анапа... не поняла)))))))
Сергей ТаинкинУченик (66) 8 лет назад
В смысле, что ему туда надо будет, Адлер же в другой стороне, и он туда не поедет)
Ира Искусственный Интеллект (115625) ааааа
ЕЛЕНА ДАВЫДОВАПросветленный (37242) 8 лет назад
Ну до Ростова с ним, а там билеты на поезд
SDI Оракул (81843) 8 лет назад
От Анапы до Сочи проще катером. Если по суше - тогда от Краснодара, имхо.
Сергей ТаинкинУченик (66) 8 лет назад
А почем будет и до скольки он ходит, не знаете?
SDI Оракул (81843) Не знаю, но знаю, что ходит. Ищите расписание цены, я в этом году в Адлер на поезде северная Пальмира
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Анапа в другой стороне . Вам больше до Краснодара подойдет
***Катерина*** Просветленный (31331) 8 лет назад
Чистой воды авантюра. Нахрена из Анапы ехать через Геленджик, Джубгу, Туапсе, Сочи в Адлер? И бюджет 25 тыр на двоих на неделю с дорогой - очень жиденько!
Если все-таки решитесь - здесь информация: http://fb.ru/article/187129/skolko-km-ot-anapyi-do-sochi-i-kak-luchshe-preodolet-eto-rasstoyanie
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Билеты на поезд покупайте плацкарта и доедите без проблем с чел 500 р снять жилье можно эконом-класс. А окружными путями ехать из Анапы до Адлера дороже получится.
Сергей Бондаренко Знаток (309) 7 лет назад
Доброго времени суток всем. Если вы все же решите путешествовать какой то отрезок пути катером, то его можно арендовать вот на таком сервисе http://getboat.com/. Кстати за рубежом его тоже можно использовать.
Похожие вопросы