Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь того, чего не знаю (страх смерти и что после нее).

Seven Yang Ученик (96), на голосовании 8 лет назад
Дело в том, что я серьезно болен, и могу умереть даже сейчас. И я боюсь смерти. Я не хочу умирать. Не хочу оставлять близких и дорогих мне людей. Я еще много чего не сделал, не добился того, чего так желал. Хочу бить кулаками об стену и кричать, от внутренней боли отчаяния, проклиная при этом весь мир, за то что так все случилось. Да, признаю, я был дураком что не ценил каждую минуту своей жизни, осознанно проживая свои дни, думая что так будет вечно... Признаю, что беспокоился о всякой ерунде, которая не стоила вообще ничего, думая при этом что она является самой важной и страшной... В этом мире ведь столько всего прекрасного... А я это понял окончательно только когда получил смертельные болезни.
Выхожу на улицу, и вижу что все счастливы, у всех все хорошо, а меня одного постепенно преследует смерть, заставляю мою модель мира превращаться в серую и темную...
Слишком рано, - говорю я себе, - Только не сейчас, прошу, я не могу уйти так рано, прошу - говорю, будто главный герой какого-то аниме, в котором обычно в таких ситуациях появляется некая скрытая суперспособность, и он, с помощью нее побеждает зло. Но, это только в мире магии.
Сократ как-то сказал: "Вы думаете я боюсь того, чего не знаю?!". Но я не Сократ, и я боюсь. Но я бы не боялся, если бы сделал все, что хотел, но увы, на это все нужно вся жизни, а времени у меня нет, точнее мало. Я не знаю, что делали люди в древности, когда знали что им оставалось жить очень мало. Да, конечно, я не сдаюсь, стараюсь не опускать голову и руки, как говорил Уинстон Черчилль: "Если идешь через ад - не останавливайся".
Голосование за лучший ответ
татьяна лимонова Просветленный (38409) 8 лет назад
Когда человек умирает или полностью покидает свое тело, так называемый серебряный шнур разрывается, и человек полностью покидает физический сосуд, который сразу же начинает разлагаться. Душа постепенно сливается с эфирным телом, и вы переходите в сферы Высших измерений.
Многие из вас имеют неправильное представление о том, на что похожи высшие измерения. Высшие сферы — не туманная, бестелесная окружающая среда. Однако, как вы заметите со временем, существует много различий. В них вы будете иметь форму и материю. Да, ваша форма будет более совершенной и не такой твердой, как в третьем и четвертом измерениях, но вы будете чувствовать свое тело, и все вокруг точно также будет иметь форму. Уровень, на который вы настроены или с которым совместимы, будет определять ваше сознание и способности, а также окружающую среду, которую вы будете видеть. Опять же, частота, которую вы проецируете и с которой резонируете, определит, в какое измерение или подплан мерного уровня вы пойдете, а также к какому уровню космической информации вы сможете получить доступ. Ваша аура подобна плащу, окружающему ваше эфирное или астральное тела, и это либо мантия Света или саван негативной, негармоничной энергии, которую вы накопили в результате событий многих жизней.
Мы объясняли это раньше, однако, важно, чтобы вы ясно понимали процесс перехода, и поэтому мы снова дадим краткое описание того, что происходит после того, как душа оставляет физическое тело. Те, кто «просветлен» и имеет самосознание, сразу предстают перед своим Советом Опекунов, чтобы просмотреть прошлую жизнь, это не наказание, просто обзор, чтобы увидеть, какие проблемы и возможности были встречены в позитивном ключе, с любовью и состраданием, а какие задачи не были решены, и поэтому, должны быть пережиты снова. Вы ничего не сможете скрыть от кого-либо в высших сферах, поскольку ваша аура рассказывает всю вашу историю, и каждый может увидеть сияние и яркость вашего духовного Я или их недостаток. Ваша форма будет прекрасна и совершенна, и вы можете выбрать ее любого возраста и вида по своему желанию. У вас будет много вариантов выбора, что делать после того, как вы завершите обзор. Вы можете пойти в университеты для обучения в различных звездных системах, можете посвятить себя различным видам служения, можете наслаждаться красотой Мироздания и совершенствовать свои навыки сотворчества, возможностей так много, что тяжело описать их в общих чертах. Развитие души в высших сферах не такое быстрое, как в физическом теле, поскольку вы изучаете универсальные законы, и ваши мысли и действия приводят к немедленному результату. Вот почему все так стремятся воплотиться на земном плане, даже при том, что он полон проблем, ограничений, а, часто, боли и страданий. Даже если в это трудно верить, воплощение на планете Земля в это время великих преобразований — прекрасная возможность и огромная привилегия.
Источник: Учение о жизни человека. . Словарь.
невозможный.. Искусственный Интеллект (108864) 8 лет назад
Кто боится? Вот тот, кто боится, его нет. Это иллюзия. Мираж. Сон Разума.
Luxuri Anty Гуру (4436) 8 лет назад
Кто ты? Что такое смерть? Посети какой-нибудь хороший сатсанг.
Елена Демидова Оракул (65928) 8 лет назад
идти через ад тоже нужно по разумному - по своей протоптанной жизнью дорожке чтобы остаться живым и в болезни и в здравии
богдан федулов Знаток (420) 5 лет назад
всё норм когда мы умираем мы забываем что мы умерли и живём дальше с близкими
Похожие вопросы