Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня финская мультивиза на год, в Финке был 3 раза по 1 дню, чисто шоппинг,

Нам Ученик (167), на голосовании 8 лет назад
У меня финская мультивиза на год, в Финке был 3 раза по 1 дню, чисто шоппинг, планирую на месяц поехал в Германию на месяц по финской визе, не будет ли у меня проблем потом, с получение очередной визы финской или шенгенской тк всего 3 раза по одному дню в Финке и целый месяц в Германии
Голосование за лучший ответ
Andy_Life is a dream_Gavrilkin Просветленный (28138) 8 лет назад
Вообще-то рискованно. Лучше езжайте в Германию через Финляндию.
Да, число въездов больше, но проведённое время: 3 дня и месяц - несоразмерно никак.
А въехав в Финляндию и оттуда - в Германию - никто это отслеживать не будет. Я бы сам так поступил, поэтому и вам это советую.
Сухимилё Искусственный Интеллект (122573) 8 лет назад
Если после этого на месяц уедете в Финляндию, то проблем не будет.
Oleg Nazarov Мудрец (10591) 8 лет назад
А в Германию не через Финляндию едете?
Сорока Оракул (73363) 8 лет назад
Успокойтесь, финики считают по въездам-1 въезд- 1 страна. А не по дням, как другие. Вы побывали в двух, допустим, странах, значит 3 въезда у вас в Суоми должно быть
Источник: Весь Северо-запад этим пользуется
НамУченик (167) 8 лет назад
точно?) то есть если я 2 раза был в финке в течении года, затем один раз выехал на месяц в Германию и затем перед окончанием срока действия визы снова на денек посетил финку то будет все ок, при повторной подачи доков?)
Сорока Оракул (73363) Да точно, точно, я так уже 10 лет поступаю, теперь мне на 2 года Шенген дают, но все равно, 3-4 раза в год езжу к ним в гости на денек. Не забудьте, это только для СПБ, области и Северо-запада
Похожие вопросы