Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Какие врачебные ошибки вы испытали на себе?

Пользователь удален Гуру (2897), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Максимилиан Гуру (4792) 14 лет назад
у меня в детстве запустили остеомиелит и довели это дело до сепсиса со всеми вытекающими последствиями. СПАСИБО отделению детской хирургии МОНИКИ - вытащили с того света - я стал доктором после этого. Ещё раз - СПАСИБО!!!!
Остальные ответы
Глюk >=-) Мастер (1395) 14 лет назад
...к счастью - ни одной...а вот одноклассница умерла от гепатита...занесли в зубном кабинете...суки:(
Black Мастер (1302) 14 лет назад
зуб удаляли 8ку,б.я распахал весь рот,потом поехал в совдеповскую залечиватся
Машик Мыслитель (5394) 14 лет назад
Дочь родилась, наставили в роддоме кучу диагнозов и сказали ложиться в больницу. Написала отказ, так ко мне домой приходили и заведующие, и просто врачихи - убеждали, что я дуб, а они умные. Я их вежливо посылала... Короче, у моей дочи 1-я группа здоровья, т.е. здорова АБСОЛЮТНО, даже соплей не было ни разу за 4 года!!!
А моего мужа ваще инвалидом сделали:( Но это так грустно, что даже писать неохота...
ДАРИЯ Огаркова Знаток (422) 14 лет назад
когда я была маленькая, меня никак не могли вылечить от простуды. месяц кололи антибиотиками, держали дома, кутали, грели, мучали... врачи никак не могли понять, почему я так долго не поправляюсь. а потом, когда я, наконец, выздоровела, пошла в школу, к нам домой примчался врач из санипедемстанции с возгласами:"Где ваш ребенок??? У него коклюш!!" Как оказалось, все что мне было нужно, это прогулки на свежем воздухе. Кошлюш проходит сам.
Елизавета Скибинская Просветленный (40086) 14 лет назад
Очень много - неправильно поставленные диагнозы болей в пояснице и головной боли. Когда мне было 19 лет. Заболела поясница, так врач- терапевт ебанный мудак, смотреть не стал и вышвырнул из кабинета. А потом съездила в областной центр и сделала Узи почек - а у меня камешки в них, а потом и воспаление в них развилось, а сейчас уже почечная недостаточность развивается. А моему покойному папе онкологию прокукарекали, все лечили и лечили от простатита, а у него уже метастазы пошли... Вот так доверять нашей "славной и доблестной" медицине!!!!
Пользователь удален Мудрец (11355) 14 лет назад
не на себе. Маме не поставили диагноз гастрит. А через пол-года она умерла от рака желудка 4 степени.
Пользователь удален Мыслитель (8915) 14 лет назад
на сыне в 10 лет не мог сразу вырезать апендицит
ждал пока перитонит наступит -никак не могу ему простить этому врачу города Нарын
фамилию не помню киргизской тогда еще ССР в 1990 году...
и сволочь на меня мать все спер что якобы я отказалась ...
а на самом деле а мне тговорил что операционная занята а я дура поверила говорил что привезли с простреленной головой мальчика а моего значит в очередь чтоб тебе пусто было тому врачу простите меня люди но ему по гроб жизни не прощу этого тогда начинался этот национальный вопрос нос свой поднимать не навижу всех националистов...мы все равны и бог у нас у всех один только по разному называется у кого аллах у кого бог у кого будда...
но мы то должны оставаться людьми а не над больными издеваться как он фашист чертов...
жаль что фамилию его забыла здесь написала бы сейчас...уже 16 лет прошло а операционных у них было две или три и приборов завались на случай войны ...не сволочь ли -барана за апендицит ждал.
danute b Ученик (104) 14 лет назад
Во время моей беременности врачи не заметили что я жду двоих детей до самых родов... Одна дочка умерла :(
Наталья Профи (735) 14 лет назад
знакомой запломбировали в зубе кусок иголки которой прощищают каналы, зуб пришлось удалить из-за дикой непроходящей боли
Antana Мастер (2244) 14 лет назад
...после родов несколько дней температурила....дали настойку Водного перца...покололи укольчики...и заведующая отпустила домой (ещё и соседка по дому)....через 3 дня поехала на послеродовый осмотр у своего гинеколога....где и началось экстренное кровотечение....поставили капельницу и потом на Скорой увезли в Гинекологию....Чистка...температура не спадала....начали колоть антибиотики....пропало молоко....сын все это время с молодым папой сражался...так прошла неделя....посоветовали сходить в соседний санаторий ..якобы там хороший аппарат УЗИ стоит..сходила..оказалось не дочистили...вызывает заведующая Гинекологическим отделением Больницы....одевает перчатки...и..на живую....(кстати, спасибо ей..) на следующий день меня выписали и отправили домой....молоко так и не вернулось(...
вот так то....
Соседка...если вдруг вы прочитаете ЭТО - пусть вам будет стыдно.
Похожие вопросы
Также спрашивают