Какие врачебные ошибки вы испытали на себе?
у меня в детстве запустили остеомиелит и довели это дело до сепсиса со всеми вытекающими последствиями. СПАСИБО отделению детской хирургии МОНИКИ - вытащили с того света - я стал доктором после этого. Ещё раз - СПАСИБО!!!!
...после родов несколько дней температурила....дали настойку Водного перца...покололи укольчики...и заведующая отпустила домой (ещё и соседка по дому)....через 3 дня поехала на послеродовый осмотр у своего гинеколога....где и началось экстренное кровотечение....поставили капельницу и потом на Скорой увезли в Гинекологию....Чистка...температура не спадала....начали колоть антибиотики....пропало молоко....сын все это время с молодым папой сражался...так прошла неделя....посоветовали сходить в соседний санаторий ..якобы там хороший аппарат УЗИ стоит..сходила..оказалось не дочистили...вызывает заведующая Гинекологическим отделением Больницы....одевает перчатки...и..на живую....(кстати, спасибо ей..) на следующий день меня выписали и отправили домой....молоко так и не вернулось(...
вот так то....
Соседка...если вдруг вы прочитаете ЭТО - пусть вам будет стыдно.
знакомой запломбировали в зубе кусок иголки которой прощищают каналы, зуб пришлось удалить из-за дикой непроходящей боли
Во время моей беременности врачи не заметили что я жду двоих детей до самых родов... Одна дочка умерла :(
не на себе. Маме не поставили диагноз гастрит. А через пол-года она умерла от рака желудка 4 степени.