Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в тысячный раз!!! Вьетнам или Таиланд в октябре, не была ни там, ни там

Д.олька Мастер (1145), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Оракул (85988) 8 лет назад
если у тебя есть монета в 1 рубль, то подбрось ее и посмотри что выпадет. решка - вьетнам, орел - таиланд
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231824) 8 лет назад
Таиланд-там трансы классные.
VolandsskИскусственный Интеллект (269054) 8 лет назад
О, блин, ещё один "диванный" знаток Таиланда...
Виктория Искусственный Интеллект (163707) 8 лет назад
Во Вьетнам можно, но будут волны. В Таиланд - в Паттайю.
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 8 лет назад
По большому счету, разница небольшая... Но тайская организация отдыха пока мне нравится больше... Хотя Вьетнам за последние 3 года тоже существенно подтянулся...
West Coast Мудрец (11580) 8 лет назад
Таиланд почище и цивилизованней. в Паттайю только не ездите
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230821) 8 лет назад
Посмотрите Тайланд, Пхукет, трешка Орхид Ресорт Карон. Неплохое место и хороший отель ( отличная территория). Можно и отели в районе пляжа Ката, там сам пляж намного тише, волн нет.
в запасе Просветленный (48226) 8 лет назад
Таиланд, о. Самуи. В октябре самый раз. Ламай бич, отель одноимённый, бунгало прямо на берегу, 3 года назад были по 1 000 батт за ноч
Сухимилё Искусственный Интеллект (122674) 8 лет назад
Киньте монетку действительно.
Советую побывать и там, и там. А уж куда в первую очередь, куда в следующий отпуск - не суть.
Лена Яшкина Знаток (352) 8 лет назад
И там и там почти начинается сезон. Если нигде не были, то сначала посоветую съездить во Вьетнам, а потом уже в Тайланд ехать. В Тае чуть поприличнее, Вьетнам же ещё моложе по туристическому развитию. Поэтому, если у Вас нет шила в попе, как у меня, может показаться, что во Вьетнаме скучно, если поедете сначала в Тай
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Мне во Вьетнаме как раз таки больше понравилось, там как раз чище и цивилизованнее в сто раз, да и цены дешевле=) нет толп туристов, отличные отели и прекрасное отношение, советую Вьетнам, Ня Чанг. Опять же сами смотрите какой отдых вам нужен, во Вьетнаме спокойно, в Таиланде тусовки ночи напролёт. Если Таиланд, то я бы выбрала Паттайю, оттуда хоть экскурсии интересные.
bkk-tour.ru Гуру (3505) 8 лет назад
Точно Таиланд. Тут нет такого совка как во Вьетнаме
Лика Храпыкина Ученик (180) 8 лет назад
Основной вопрос в том, чего вы хотите? Найти тусовку можно как в Тае, так и во Вьетнаме. И точно так же можно отдохнуть спокойно и в тишине в любой из этих стран.
Если интересен подробный отчет, добро пожаловать [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Источник: личный опыт
Похожие вопросы