Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец не отпускает в Россию. Как успокоить?

ана ао Ученик (84), на голосовании 8 лет назад
Мне 20 лет. Старые проверенные друзья пригласили в гости в Питер. Материальную часть я могу оплатить со своих сбережений. Однако живу с родителями, пока нет возможности жить одной. Отец крайне против этой поездки, т. к. напуган пропагандой, что в России украинцам опасно. Я вообще не люблю все эти разговоры, уверена, что никто не будет меня трогать, т. к. я вообще не собираюсь поднимать политические вопросы, просто еду к друзьям и их семьям для отдыха. Но без разрешения отца не могу уехать, т. к. буду вынуждена потом жить в конфликте. Как переубедить и успокоить?
Голосование за лучший ответ
Набиулина Нина Геннадьевна Мастер (2451) 8 лет назад
старого человека уже не переубедить, не изменить
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
да плюнь, поезжай. тут такие за год на квартиру в украине заработать могут. вернешься - купишь отцу Крузак!
Александр Суворов Мудрец (18751) 8 лет назад
В России нет антиукраинской пропаганды в отличии от украинских сми, которые напичканы антироссийской пропагандой. Только надо быть уверенной в своих друзьях, часто молодые люди принимают за друзей случайных встречных
Barry Clinton Windham Ученик (151) 8 лет назад
подари ему путевку в Публичный дом, пусть поедит расслабится со шлюхами от работы, видимо устал, а вы уезжайте пока
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631073) 8 лет назад
твой отец осел.
у нас по прежнему крайне лояльно относятся к украинцам.
не любят бандер, но и только.... ты же не будешь орать как дура - Слава Украине!
Тебе в Киеве угрожает большая опасность чем у нас.
и вообще... меняй гражданство - переезжай к нам.
у нас есть будущее. работоспособная экономика, нормальные работящие люди и лучший в мире президент! ))))
Друзья из Питера тебе помогут.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
каждый день езжу на дачу через Витебский вокзал, белорусская и украинская речь никого там не удивляет и даже голову не повернут в вашу сторону, ваш отец слишком много читает газет ...
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Все нормально, не бойся . И в Крым нормально, много украинцев отдыхают . Как убедить ? .п усть тоже на недельку поедет вместе с тобой.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Вам 20 лет, совершеннолетняя, можете делать всё,что захотите, многие в этом возрасте уже свою семью имеют, если папа ваш до сих пор до этого не дотукал, то никак не переубедите, некоторых до пенсии контролируют и оберегают, начинайте уже вырываться из под контроля, пусть отец привыкает к вашему взрослению, если будете поддаваться, то рискуете всю жизнь в зависимости просидеть. Никто вас в России не тронет, трогают только тех, кто сам нарывается.
Денис Алалыкин Оракул (62446) 8 лет назад
я вот, будучи жителем россии, тоже напряжённо отношусь к идее поездки на украину или через украину. представляется, что там повсюду рыщут всякие правосеки и просто бандиты, которые хотят ограбить русского человека.

но реально и там и там простые люди, зачастую такие же русские, так что весь секрет успеха - не поднимать в общении спорных тем, ибо действительно можно плохо кончить.

не ваши друзья всё это затеяло и не вы занимаетесь отстрелом новороссом и т. д.

езжайте.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144687) 8 лет назад
Слова словами... ткни его носом в ЗАКОНЫ,
Как начались раздоры, Украина стала требовать с Россиян на въезд ЗАГРАНПАСПОРТ.
А Россия по-прежнему впускает украинцев и свободно выпускает по гражданскому паспорту...
....
Ну можно ещё начать "прикалывать" папу: "Папа, что ты там в России натворил, что аж за меня боишься? Папа, что ты натворил?.."
Доктор Быков Мудрец (11782) 8 лет назад
В России всем пофиг откуда ты. К украинцам относятся нормально. Просто попытайся объяснить отцу, что это просто пропаганда украинского тв.
PS: ну а если не поможет, то забей и просто езжай...
Павел Кравцов Мыслитель (8011) 8 лет назад
А у вас там где-нибудь есть возможность смотреть российское ТВ или слушать радио ?
Похожие вопросы