Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто покупал билеты через Travelkassa? деньги сняли, а билетов НЕТ! и где их искать не известно!

Светлячок Ученик (148), на голосовании 8 лет назад
кто знает, как найти Travelkassa ?!
Голосование за лучший ответ
Стрекоза Мыслитель (6347) 8 лет назад
В кассе билеты брать дешевле и надежней
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Уж сколько раз твердили миру... Не покупайте билеты на сомнительных сайтах! Покупайте билеты только на официальных сайтах перевозчиков и будет вам счастье! А билеты должны были прийти на электронную почту скорее всего=)
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Господи, да где же вы такие сайты находите???. Вот специально, ради интереса, открыл поисковик - нет там вашей тревелкассы даже в первой сотне... Зато сайт РЖД - на первом месте... А для поиска авиабилетов - на первом месте Aviasales...
СветлячокУченик (148) 8 лет назад
я сегодня тоже их не нашла....
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Это у вас надо спросить, где вы нашли Travelkassa.
$ server >>>> Ученик (116) 8 лет назад
я вас очень понимаю, и у меня такая же ситуация, забронировал, деньги сняли а билета нет . уже неделя жду ничего нету. У меня карта сбербанковская была, обратился в банк и они не знают в какую компанию куда перечислены деньги у них не отражается. Им известно то что деньги успешно переведены куда то, но именно куда не показывает. в общем всех озадачил и никто не понимает что делать, ни разу не было такое..
Алена Жлудова Ученик (111) 8 лет назад
Это сто процентный развод, Я покупала 4.08.2016. Необходимо к детишкам лететь. Та же ситуация ни денег ни билетов. Как только деньги сняли перестал отвечать онлайн оператор. Сбербанк тоже ничего определённого сказать не может. Тоже не понимаю, что делать? В милицию надо обращаться, там есть такой отдел.
bogdan_shchurovskiy Знаток (297) 6 лет назад
Только не путать с https://travel-kassa.ru
ANDRE GunУченик (106) 6 лет назад
это тоже самое !
bogdan_shchurovskiyЗнаток (297) 6 лет назад
Почему Вы так решили? Вы покупали билеты на travel-kassa.ru?
Похожие вопросы