Голосование за лучший ответ
*Sparkling_wine*
Оракул
(95290)
8 лет назад
Уж сколько раз твердили миру... Не покупайте билеты на сомнительных сайтах! Покупайте билеты только на официальных сайтах перевозчиков и будет вам счастье! А билеты должны были прийти на электронную почту скорее всего=)
Volandssk
Искусственный Интеллект
(269039)
8 лет назад
Господи, да где же вы такие сайты находите???. Вот специально, ради интереса, открыл поисковик - нет там вашей тревелкассы даже в первой сотне... Зато сайт РЖД - на первом месте... А для поиска авиабилетов - на первом месте Aviasales...
$ server >>>>
Ученик
(116)
8 лет назад
я вас очень понимаю, и у меня такая же ситуация, забронировал, деньги сняли а билета нет . уже неделя жду ничего нету. У меня карта сбербанковская была, обратился в банк и они не знают в какую компанию куда перечислены деньги у них не отражается. Им известно то что деньги успешно переведены куда то, но именно куда не показывает. в общем всех озадачил и никто не понимает что делать, ни разу не было такое..
Алена Жлудова
Ученик
(111)
8 лет назад
Это сто процентный развод, Я покупала 4.08.2016. Необходимо к детишкам лететь. Та же ситуация ни денег ни билетов. Как только деньги сняли перестал отвечать онлайн оператор. Сбербанк тоже ничего определённого сказать не может. Тоже не понимаю, что делать? В милицию надо обращаться, там есть такой отдел.