Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАКИЕ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ И КАКИЕ НЕ НРАВЯТСЯ И ПОЧЕМУ ТАК ?

сергей киржаев Гуру (3546), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Марина Николаева Высший разум (309880) 8 лет назад
Люблю собак. Кошки тоже ничего так... Остальные... не то, что не люблю, просто себе б не завела, не мое.
Остальные ответы
Некто из тьмы Профи (933) 8 лет назад
Морские свинки нравится
Mido Mico Искусственный Интеллект (170179) 8 лет назад
мне нравятся попугаи - они веселые, всегда тебе рады, с удовольствием по тебе прыгают и болтают разные глупости :))
Тиаматра Оракул (93365) 8 лет назад
Все, каких заводила, кроме улиток, об остальных ничего сказать не могу
Талбан Оракул (84509) 8 лет назад
Нравится мой питон. Гладкий.
А не нравится собаки. Тряпки.
Evridikta Оракул (66946) 8 лет назад
Нравятся кошки, улитки, хилицеровые, змеи. В содержании не нравятся грызуны, собаки, птицы.
Тетечка Олечка Мудрец (19750) 8 лет назад
Собак люблю, особенно своих и очень жалко бездомных. Ну еще лошади нравятся, правда после того, как сама побывала владелицей лошади, розовые очки сняла. Теперь люблю их только на расстоянии. Не терплю кошек за их похуизм по отношению к человеку. И попугаев - они вредители и сруны на голову.
Юлия Просветленный (23498) 8 лет назад

Люблю чтоб животное было общительные, умное, встречало и провожало, можно было бы с ним поиграть и погулять. Были все домашние животные, но привязанность и любовь только к собакам и кошкам.
❤Daniella❤ Высший разум (306636) 8 лет назад
Люблю собак. Терпеть не могу крыс (мыши нравятся, но, заводить не буду....)
Николай Крылов Ученик (185) 8 лет назад
Обожаю всех зверушек!!! Собачки кошечки хомячки попугайчики мышки крысы канарейки рыбки змейки кролики морские свинки . Ну и другие какие вы там заводите.
Похожие вопросы