Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поехать отдыхать с двухгодовалым ребёнком в Краснодарский край? Что бы было чистое море и хорошие рестораны?

Ольга Зайцева Ученик (110), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Боб Боб Высший разум (340588) 8 лет назад
Ну я думаю, что для двухгодовалого ребёнка хороший ресторан ни к чему. Кафе-Мороженное накрайняк.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Боже, вы собрались такого кроху таскать по ресторанам? Вам больше подойдет снимать частный сектор с кухней и готовить ему еду самой. Во избежании заболеваний у ребенка. И потом в ресторане у вас выйдет где то пара тысяч присесть . Вечером что ребенку делать в ресторане. У него же режим должен быть и по питанию и по снуЕвгений и Ольга Зайцевы вы роботы? Почему копируете ответы? Лучше ребенком своим двухлетним занимайтесь . Или вы так по супружески общаетесь ?
Евгений Зайцев Ученик (133) 8 лет назад
Ну я думаю, что для двухгодовалого ребёнка хороший ресторан ни к чему. Кафе-Мороженное накрайняк
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) 8 лет назад
бедные посетители ресторанов, как вы их достали со своими детьми, люди приходят туда поесть, а вы им аппетит вечно портите, вопящими детьми, и зачем вы их тащите туда таких маленьких
K C Мудрец (13919) 8 лет назад
Чистое море - в местечках, где мало туристов. Соответственно, там не будет ХОРОШИХ ресторанов априори. А в Сочи много хороших ресторанов, но куча людей и моча вместо воды. Выбирать вам, но запросы заведомо несовместимы.
Igor 12rus Оракул (65496) 8 лет назад
Даже взрослые страдают диареей и подобным! А вы с ребенком! С ужасом смотрел на горе родителей с такими малолетними детьми. когда были в июле на море. Нашему 9 лет как ни было профилактики и то пару дней страдал, а вы с таким мелким!!
Оксана К. Знаток (283) 7 лет назад
мы все почти обьездили ..утриш ..и южная озеревка ..народу мало ..чисто .не дорого ..рядом Абрау Дюрсо .сказка
Похожие вопросы