Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что делать Ехать на море или нет

Ирина Думина Ученик (96), на голосовании 8 лет назад
Подскажите что делать .Я перехожу в 8 класс .мои родители уезжают отдыхать 31 августа до 14сентябрня, в Сочи. Ехать ли мне с ними или остаться в школе... ХОТЯ Я ХОЧУ НА МОРЕ И В ШКОЛУ .Я боюсь что мое место будет занято в шк или что то другое... ПОДскажите прошу
Голосование за лучший ответ
Evgesha Tekutieva Ученик (201) 8 лет назад
Попроси родителей что бы они договорились со школй, чтобы твое место ни кто не занял, и езжай на море.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Отдыхай на море, мама с папой все уладят в школе . Многие не идут к 1 сентября. . И чего ты дома будешь делать одна ?
Багира Оракул (55667) 8 лет назад
Вопрос со школой должны решать родители, а не дети. Пусть поговорят с классным руководителем возможно такое отсутствие ребенка в начале учебного года или нет. Сейчас достаточно сложная и насыщенная программа. Вообще не понимаю, честно сказать, как можно решить уехать и предоставить ребенку самому решать подобный вопрос. Без уведомления школы, без уважительной причины отсутствие считается прогулом.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
В последнее время почти до половины сентября много классов пустует. Класс не выпускной, можно и прогулять. Естественно, родители должны все оформить в школе.
Кстати, дочь знакомой едет в Артек в сентябре на 18 дней.
K C Мудрец (13919) 8 лет назад
Да езжай конечно! Школа подождет, никуда не денется. Какое еще место))) Если ты зачислена в следующий класс, то в чем проблема. Сделаешь больничный потом, да и все
Похожие вопросы