Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочи новый год, как считаете стоит своих денег или лучше куда нибудь за границу?

Valar Morghulis Просветленный (24954), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
DeNzIl Оракул (96123) 8 лет назад
Сочи своих денег не стоит в любое время года
Valar MorghulisПросветленный (24954) 8 лет назад
не сомневаюсь, но вы там были? я на курортах РФ нигде не был... только слышал что дорого
DeNzIl Оракул (96123) Я там был давным давно. ещё маленьким. Сейчас просто знаю от сотни людей. кто был. что очень дорого. неоправданно дорого. На курортах Кубани я был. и тем более говорю. что Сочи не стоит ехать. Зимой на юге делать нечего. Потому что Зима. Зимой лучше куда нибудь заграницу матануть в тёплые страны.
Valentino Искусственный Интеллект (230823) 8 лет назад
Конечно за границу!
понятное дело что лучше в японию или еще куда, но по деньгам если сравнивать, и потом вы были в сочи?
Valentino Искусственный Интеллект (230823) Был и не раз! И не стоит Сочи таких денег!
Vision Оракул (74458) 8 лет назад
в Эстонии Новый год красив
там узкие улочки, черепица башни Елочный базар. ратуша.
глинтвейн в кафе булочки. пирожные и горячий кофе...
но дешевле чем в Финляндии

Вышгород, порт, море Кадриорг ...На любой вкус
Саян Просветленный (22284) 8 лет назад
наш самый верный друг эрдоган. лучше в турцию.
1) там еще доконца все не устаканилось
2) боюсь за большой перепад температур, с ребенком
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) 8 лет назад
Наши курорты на данный момент не стоят своих денег. Ни по качеству услуг, ни по сервису, ни по ценам, ни по перевозке. Вывод напрашивается сам собой.
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Там лыжный сезон будет, так что не самое дешевое время.
галка Оракул (91838) 8 лет назад
Хочется- езжайте.... Чо то сомневаюсь, что хоть кто то из отвечавших там в Нгод был.
Яна ....Оракул (74714) 8 лет назад
вооот! читаю и изумляюсь просто!! Можно подумать, в Сочи дорого, а в Куршевель дешево....
Артем Иванов Мастер (2490) 8 лет назад
Если катаетесь на горных лыжах, то очень даже хорошо на Красной поляне. В самом Сочи погода хорошая, и посмотреть зимой тоже есть на что. почему бы и не поехать!
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 8 лет назад
Своих денег - это каких именно? У всех свои траты. А также если Вы кататься едете, то это одна сумма, если просто погулять и поездить на экскурсии - другая. Если не были и хочется, то можно и поехать.
Похожие вопросы