Голосование за лучший ответ
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА
Просветленный
(37242)
8 лет назад
Если у вас все просчитано и проверено, то что волноваться?? Чемодан собран, билеты, паспорт и деньги готовы . Что еще нужно? Все что забыли можно купить на месте. Наоборот нужно радоваться и предоваться мечтам. В поезде выспитесь ...а там море, солнце, музыка, вино, шашлык. Не забудьте позаботиться о питании в дороге
LiSSa
Мудрец
(18022)
8 лет назад
Мне ничего не помогает (((. Никакие пустырники- валерьянки- афобазолы- новопасситы. Головой все понимаю- бояться нечего, а как заставить себя успокоиться- не знаю. Но стОит только приехать в аэропорт, увидеть номер своего рейса на табло- все, я спокойна, как удав.
Артем Иванов
Мастер
(2490)
8 лет назад
Отвлечься, сходить в салон красоты, моя жена всегда делает так. всегда есть список того что сделать для отдыха, если там все подготовлено то чего волноваться? Распланируйте свой отпуск, посмотрите в инете достопримечательности, куда сходить, распечатайте карту, время пройдет и нервничать некогда будет
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144687)
8 лет назад
"аппетита нет, но кушать надо.."
...аппетита нет - перед дорогой и в пути это НОРМАЛЬНО.
...но кушать надо - а вот эту глупость дома оставь.
В дороге лучше на чае с сухариками сидеть... (,,, лучше, чем на дорожном толчке с поносом... или с запором сидеть. Желудок с непривычки и так и сяк на дорогу отреагировать может)
Приедете - фруктами да шашлыками наедитесь...
Счастливого пути!
Екатерина Шишкина
Искусственный Интеллект
(158201)
8 лет назад
тоже всегда нервничаю, сразу по всем причинам, поэтому "разбиваю" свои переживания на части. Сперва волнуюсь что на поезд не успеем, в поезд сели - расслабилась. Потом поволнуюсь что будет проблема при заезде в заказанное жилье, поволновалась, норм заехали - расслабилась.... Ну и так далее
Светлана
Искусственный Интеллект
(123392)
8 лет назад
у самой тоже самое... а как в поезд сядешь отъедешь за 500 км уже-деваться некуда! перед поездкой тоже плохо сплю волнуюсь... очень привязана к дому... и дорога ДОМОЙ радует не меньше!!!! а даже наверно больше... скучаю по дому, коту и т д.... даже по своему дивану....
Изабелла Сенкевич
Ученик
(186)
7 лет назад
Я тоже завтра уежаю в Гродно пипец как волнуюсь! Просто если ты там ни когда не была то конечно ты волнуешься. Просто подумай о чём небуть кроме поездки и займись чем небуть! И кстати водка и т. д. не помогает!
Ольга Викторова
Ученик
(142)
6 лет назад
Помню, перед первой нашей поездкой с дочкой на море тоже очень нервничала, даже курс эваларовского глицина форте пропила) А в итоге все хорошо прошло, дочка даже не капризничала особо в поезде)