Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поеду в Москву на месяц сколько деняг брать ?

Маша Миросива Ученик (75), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александр В.В. Оракул (55733) 8 лет назад
я бы брал не менее полутора штук
Климыч Искусственный Интеллект (258707) 8 лет назад
Если есть где остановиться, то хватит и 10 тыс.
Saleckt Гуру (2800) 8 лет назад
на месяц.... ну можно почку продать...
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Смотря с какой целью ехать и смотря где жить будете.
Виталик Фарков Профи (626) 8 лет назад
30к и в икею не забудь заехать )
Руслан Московский Просветленный (22578) 8 лет назад
Я могу сказать про проезд - 1 поезка 30 руб... Неделя проезда по москве около 1000 руб - если интенсивно кататься и смотреть город... День обедать в фастфудах около 800 руб, но это надоест быстро наверно... Жильё - гостинница 2500 на сутки примерно
AlexМыслитель (5526) 8 лет назад
Перед каждой циферкой я бы поставил короткое слово "от"...
Руслан Московский Просветленный (22578) Ну... Это у каждого своё, просто середина берётся в моих подсчётах...
Маша МиросиваУченик (75) 8 лет назад
Пасибо
TatianaПросветленный (35792) 8 лет назад
а где это проезд в Москве по 30 р????
Руслан Московский Просветленный (22578) 1 поезка, Тройка карта если
валентин спагис Оракул (50609) 8 лет назад
Смотря что ты собираешься делать. Гостиница-общежитие стоит от 6000 руб\мес. Транспорт-30-40 руб/поездка, питание в кафе 500-600 руб. Если готовить самому, то в разы дешевле, всякие музеи и театры от 500 руб.
Марина Мудрец (13379) 8 лет назад
Ну тысяч 100.000 - 200.000 чтобы посмотреть и пожить в Москву.
Ну к примеру 2 месяца.
Квартира аренда 1 квартиры стоит в пределах 50.000 тысяч /2 месяца/
Проезд "безлимитный проездной билет" - на 90 дней стоит 5.000 тысяч рублей.
Музеи, прогулки, развлечения. -50 тысяч. /на 2 месяца/
Продукты - 40.000 тысяч /примерно. 2 месяца/
Ну еще смотря куда вы хотите поехать, и что посетить. Все зависит от ваших возможностей финансовых.
SDI Оракул (81843) 8 лет назад
Если у вас денег неограниченно, проще положить их на банковскую карту виза или мастер. ..А если ограниченно - вопрос странный, коли едете аж на месяц, должны были уже определиться и с жильем и с вопросами - где питаться и как перемещаться по Москве. И куда пойти.
Александр Улиткин Мыслитель (8312) 8 лет назад
Отстал от жизни, РУслан. В Москве уж давно проезд обходиться не меньше полтинника! проживание тоже не дёшево . Москва дорогой город для всех ..
дядя фёдор Мастер (1661) 8 лет назад
сколько не бери всё равно не хватит ))
Леонора Антонова Знаток (413) 8 лет назад
Смотря как собираетесь развлекаться в Москве. Можно пешком ходить по улицам, смотреть достопримечательности, в театры, кино. А можно по ресторанам и кафе деньги тратить. Еще авто взять в аренду и кататься по всей Москве http://www.moscowtransport.ru/cars/.
маша темофеева Знаток (384) 8 лет назад
Может понадобится автомобиль http://www.good-motors.ru/ что бы быстрей передвигаться.
Дмитрий Добров Знаток (259) 7 лет назад
Бесплатная выставка "О разуме и душе", особый прибор на обнаружение
стресса, а ещё можно узнать о наличии или отсуствии способностей, а если их не видете, по какой-то причине, то можно будет
с этим что-то сделать. И вы их увидете! Рядом книжный магазин. Сайт книжного магазина dianetika.msk.ru
Работаем с 9 часов утра до 21 часа. Приходите с друзьями или родными - сегодня! Вы увидете, что нового делается на планете "Земля".
Телефон +7 (499) 608-00-42, 6080042.ru
Похожие вопросы