Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите ХОСТЕЛ -Сочи, Лазаревское, Анапа... (любой город России на черном море) из вашего опыта

Александра Колчина Знаток (367), на голосовании 5 лет назад
Важная подробность! С собой двое детей. Следовательно условия достойные) Спасибо всем, вы бы мне очень помогли;) *
Голосование за лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
за 40 тысяч на двоих на неделю, любой
Ирина ...Искусственный Интеллект (132218) 8 лет назад
За 40 тыс на двоих на неделю отель будет)) со всеми удобствами. А не хостел
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) пансионат, с детской площадкой и бассейном, хостелов на юге не делают, точнее там это есть но называют по другому
Montale Оракул (81232) 8 лет назад
На букинге смотрите. Там и описание и бронь и отзывы. А в хостеле обычно 6-8 мест (двухэтажные кровати) и они разделяются на мужские и женские номера. А вам с детьми скорей всего нужен семейный номер, чтоб ни дети никому не мешали, ни соседи детям.
Кошечка Оракул (61244) 5 лет назад
Сама сейчас думаю, их просто куча... хочу все обойти, много хороших, я жила в прошлом году в хостеле Сочи, Магнолия где. Там максимум в номере три человека, никаких двухярусных, чистота как в больнице, но мне не понравилось что там только кулер и посуда. Готовить нельзя, они боятся за пожаробезопасность да и за запахи наверное кроме чая и бутербродов ничего не поешь и микроволновки даже нет подогреть, там много было с детьми правда с малышами не видела, грудничками .. вот сейчас я хочу что-то другое с кухней, и есть в этих хостелах номера и трёхместные также . Смотрите 2 гис, выбирайте, сама такая буду искать, потому что на фото одна а там может и сырость быть и что угодно. .ещё думаю насчёт хосты . Говорят там самое чистое море, там есть хостел Хоста, но смущает что у них централизованная вентиляция ..не отдельно в номере, это может быть ругать, мужчинам ведь всегда жарче.. уже сама выбираю, не знаю где лучше, море чистое не в центре, но вокзал в центре, а я хотела в Дагомыс иногда съездить, чтоб без пересадок, Сочи большой город, и добираться куда то не меньше часа и бывает пробки, особенно район Мацесты, вечно там пробка вечером ..вот второй скрин это где я была в "Сочи " на курортном проспекте, считается центр, 1000 с человека а рядом варианты дешевле и возможно не хуже ..но может вам сложнее чем мне, мне всего одно место надо то.. притом то что в 2 гис это даже не всё , в ВК какой то ещё есть Киви, ещё какие-то, но думаю хоть бы с этими разобраться, что в 2гис есть, мне кажется более надёжно и легально
Похожие вопросы