Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли ехать в Крым?

кКостя Косточкин Знаток (324), на голосовании 8 лет назад
По моему мнению там живут по большей степени нищие и алкоголики - легко может уйти багаж или вскрыть номера, на улице гулять опасно - можно легко нарваться на бухова либо гостя, либо коренного (не в обиду, но там продают вина под каждым забором).
Сервер страдает, именно из-за зависти хамоватые. Номерной фон не реновируют - а именно из-за этого легко подцепить заразу.
Голосование за лучший ответ
Надежда Мудрец (10280) 8 лет назад
с такими страхами сидите дома..
кКостя КосточкинЗнаток (324) 8 лет назад
Да нет - мне есть куда податься. Но видимо Крым только проездом. одним глазком глянуть, и отложить поездку до лучших времен крыму в России. Потому что если они опят на территорию Украины попадут - то и не бывать цивилизации там совсем
влад ерошов Оракул (50549) А в чем разница российский Крым или украинский
Восприятие Виртуальности Профи (901) 8 лет назад
да не едь
некуй тебе там делать
таких как ты. везде пиздят)
это понятие до сих пор не искоренилось в Крыму....
До сих пор никто не отпиздил.. Вам удачи в реновации Крыма.
Ксюша * Ученик (103) 8 лет назад
не едь
а то вдруг плохой дядька напугает
влад ерошов Оракул (50549) 8 лет назад
Страшно жить на белом свете
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Ты наверное и в магазин боишся ходить
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305985) 8 лет назад
Сифилис ты можешь подхватить и у себя дома на кухне, например. В твоём рту бактерий больше семи миллиардов, на различных кнопочках, которых ты касаешься, тоже очень много микробов и различных бактерий. А сколько грязи ты на своей обуви таскаешь, так об этом вообще отдельный разговор. Да и деньги ты тоже учитывай. Это не шутки.
вот как раз за такие деньги мне сервер покруче предоставляют в других местах
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
А Вас кто-то заставляет туда ехать? Не нравится - сидите дома...
Николай Климовский Искусственный Интеллект (121870) 8 лет назад
ВАМ БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ ДОМА.
Правда 4,5 миллиона в 2015 году отдохнули и не жалеют об этом (правда мои фото 2012 года)
ИринаМастер (1288) 7 лет назад
и что 4,5 млн не смогли вам срачь убрать, инфаструктуру отстроить?
121212 Искусственный Интеллект (107737) 8 лет назад
"Сервер" у нас, может быть, и страдает, но в остальном - очень даже неплохо. Завидовать нам некому и незачем, номерной фонд обновляется, вино "под каждым забором" уже не продают. Проблемы, конечно, есть, но где их нет?
есть места, где их нет совсем. взять те же Сочи. Уж накрайняк Башкирия
влад ерошовОракул (50549) 8 лет назад
вино "под каждым забором" уже не продают. Проблемы,
Пичалька
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) 8 лет назад
"Костик", иди накуй, а? По-хорошему...
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 8 лет назад
Совершенно верно, не езжайте в Крым - без вас там чище будет.
Васильев Владислав Гуру (3851) 8 лет назад
в Крыму довольно хорошо и безопасно
Я Профи (804) 7 лет назад
Была у меня там дочь этим летом 2016 - все кашляли все 21 день, лечились после целый месяц антибиотиками.
Чемодан - который был еще новый - приехал именно с крыма с одной ногой и дырой в чемодане,
Дочь - которая в свои 11 лет была в 5 странах, сказала - что хуже в мире она не видела места, скрасило все лишь отношение наших же ребят к друг другу, отдельно от них отдыхали из Москвы дети - эти заносчивые и высокомерные, но с некоторыми она все же подружилась и сказала, что и среди них есть хорошие!
Сама природа ей не была предоставлена - экскурсий не было, туда даже родителей не впускают - жили как ЗЭКи, но слава богу на техничку средства нашлись, планирует и в 2017 туда попасть
БОГИНЯ МИРА! Гуру (3125) 7 лет назад
Имея свое турагенство - я не рекомендую не вам, не кому либо из своих клиентов ехать в Крым - пусть сперва изменят свой менталитет, затем инфраструктуру и далее сервис наладится - но только не за наши средства, - не стоит оно того!
Ирина Мастер (1288) 7 лет назад
Так и есть, они до последнего будут защищатьс свое логово, потому что за 25 лет не где больше не были - сравнить то не с чем!
Катя Елецкая Ученик (183) 7 лет назад
Не советую - была я там осенью, специально экскурсией поехали на 2 суток, - хуже чем в Тайланде.
Предстаьте себе в Ялте песни поют пророссийские, в туалетах деньги русские -10 рублевые металлические не принимают у старушек, зажрались - и пальцем сами не шевелят, чтоб хоть что то изменить на полуострове - только с Тюмени все тянут, а Тюменцам этот отдых на двоих в агенстве стоит от 100тр - не считая питания и развлечений
Похожие вопросы