А если дверь не открывается-это знак? Значит тебе туда не надо?
У меня было уже такое, что переехав с парнем на новую квартиру у меня была проблема: мой ключ не открывал дверь, я мучилась, прыгала на нем, делала что угодно, собирала всех соседей, открывали всем этажом-без толку. А парень им легко открывал и не понимал откуда у меня руки растут раз все так не выходит у меня... Я могла открыть его ключом. Тяжело, но удавалось. Но это был его ключ изначально и он не хотел его принципиально отдавать. Рассорились, разъехались.. Жила с подругой, всё бы ничего, но последнее время надоели наверно друг другу ссора за ссорой... И вот в очередной период, когда я уже вроде отошла, мы с ней поговорили, всё наладилось... Не знаю насколько. Я понимаю. что это всё, нужно меня своё место дислокации. Привычка привычкой... Но боюсь опять успокоиться и терпеть ее выходки. И вот возвращаюсь я на квартиру и дверь не открывается. Заглохла или что... Внутри ее не закрывали, но открыть можно только повернув ручку внутри... Такие дела..
значит у вас крадут либо время либо возможности
Вы слишком много придаете внимания случайным вещам, а очевидного не видите. В первый раз проблема была изначально. Два ключа. Один хороший, другой кривой. И ваш мч был эгоистом ещё до вашей встречи. Расставание с ним закономерно. И с ключами и дверьми НИКАК не связано.
Ну, а второй раз вы просто "подогнали" под привычные рамки. Вот и всё.
Лучше научитесь разбираться в людях, а не искать загадки в дверях.
Хорошо, а варианты получше есть? Похоже, что нет? Из вашего вопроса, конечно, всплывает то, что на повестке дня вопрос о доме, где хозяйкой будете вы, а не молодой человек или подруга. П. С. Если не читать дополнение, у меня в голове возник случай, когда дверь не открывалась, а мне очень надо было наружу))
Значит нужно вызвать мастера.
именно....