Top.Mail.Ru
Ответы

А если дверь не открывается-это знак? Значит тебе туда не надо?

У меня было уже такое, что переехав с парнем на новую квартиру у меня была проблема: мой ключ не открывал дверь, я мучилась, прыгала на нем, делала что угодно, собирала всех соседей, открывали всем этажом-без толку. А парень им легко открывал и не понимал откуда у меня руки растут раз все так не выходит у меня... Я могла открыть его ключом. Тяжело, но удавалось. Но это был его ключ изначально и он не хотел его принципиально отдавать. Рассорились, разъехались.. Жила с подругой, всё бы ничего, но последнее время надоели наверно друг другу ссора за ссорой... И вот в очередной период, когда я уже вроде отошла, мы с ней поговорили, всё наладилось... Не знаю насколько. Я понимаю. что это всё, нужно меня своё место дислокации. Привычка привычкой... Но боюсь опять успокоиться и терпеть ее выходки. И вот возвращаюсь я на квартиру и дверь не открывается. Заглохла или что... Внутри ее не закрывали, но открыть можно только повернув ручку внутри... Такие дела..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

значит у вас крадут либо время либо возможности

Искусственный Интеллект
8лет

Вы слишком много придаете внимания случайным вещам, а очевидного не видите. В первый раз проблема была изначально. Два ключа. Один хороший, другой кривой. И ваш мч был эгоистом ещё до вашей встречи. Расставание с ним закономерно. И с ключами и дверьми НИКАК не связано.
Ну, а второй раз вы просто "подогнали" под привычные рамки. Вот и всё.
Лучше научитесь разбираться в людях, а не искать загадки в дверях.

Мудрец
8лет

Хорошо, а варианты получше есть? Похоже, что нет? Из вашего вопроса, конечно, всплывает то, что на повестке дня вопрос о доме, где хозяйкой будете вы, а не молодой человек или подруга. П. С. Если не читать дополнение, у меня в голове возник случай, когда дверь не открывалась, а мне очень надо было наружу))

Мудрец
8лет

Значит нужно вызвать мастера.

Просветленный
8лет

именно....