Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КТО готовил ПОЛБУ (пшеница), в инструкции варить 30 минут, а на деле час варили и даже не разварилась .Кто ни будь с ней

коля фёдоров Гуру (3404), закрыт 8 лет назад
связывался?
Лучший ответ
Дарья Ивлева Высший разум (413002) 8 лет назад
Я захотела ореховой кутьи из пшеницы. Так на ночь её замочила ,
да и ещё днём 1, 5 часа варила, следила, чтобы вода не выкипала ,
но чтоб и лишней не было . Понемногу добавляла крутого кипятка .
Кутья получилась вкусная, с мёдом и с грецкими орехами . Хотела
добавить мак, но сейчас он какой - то не живой, нет аромата .
коля фёдоровГуру (3404) 8 лет назад
спасибо за такой рецепт интересный.
Дарья Ивлева Высший разум (413002) Спасибо вам за ЛО ! Как - то неожиданно !
Остальные ответы
F I R S O V * P L A N E T Просветленный (20475) 8 лет назад
зерно пшеницы на ночь замачивать, 2-3часа варить
коля фёдоровГуру (3404) 8 лет назад
спасибо
F I R S O V * P L A N E T Просветленный (20475) а лучше= В КИПЯТОК-
мамашка Искусственный Интеллект (212727) 8 лет назад
Долго варить, почти час или сначал замочить в воде, тогда лучше и быстрее разваривается - вкусная каша получается Я сначала варила в воде, а потом добавляла молоко
коля фёдоровГуру (3404) 8 лет назад
спасибо
Похожие вопросы