Top.Mail.Ru
Ответы

Почему пацан прекратил общение? Кто отвечал, могут пропустить вопрос

Ежедневно, активно и отлично общались. Часто говорил :"Ты продвинутая. Офигеть, ты умная. Ты самый лучший человек, которого я когда либо встречал. Таких людей, как ты нет. Ты хорошая. Впервые встречаю таких умных людей, как ты. Ты гений. Юный гений. Увидимся завтра, детка, моя детка. Лучших девочек называю детками .Ты офигенный человек. Ты супер. Ты продвинутая. За что спасибо? За правду? За правду не благодарят. Ты мне подняла настроение. Ты лучшая. Ты делаешь меня лучше" Постоянно поддерживал :"Ты справишься. Ты все сможешь!" Ты особенная. Мне это в тебе нравится." Еще когда первый раз мне сказал "бэби". Сказал :"Лучших девочек я называю бэби" Скинул картинку с человеком пауком, на которой было написано :"Не дала" и отправил смайлик смеющийся. И 3 раза скинул картинки такого вида. И еще если скинул мне 3 раза сексуальные клипы и написал, что ему это мозги успокаивает после математики.
Скидывал мне других девушек и писал, что хочет их иметь. И писал :"Дай мне ее потрогать. Готов быть педофилом прямо сейчас. Я хочу быть в ней всегда и везде." Сам он пошлый очень. Мы общались на обыденные нормальные темы тоже. Спросила как провел праздник и ответил :"Мне не дали, значит не праздник." Еще часто писал :"Тоже хочу найти себе девушку, мои друзья нашли, а я нет. Как же хочу себе киску. Как же я хочу найти себе кого-нибудь". Фантазировал свои похотливые фантазии в переписке. Говорил мне, что хочет иметь там кого-то. Общались с ним 5 месяцев.
Потом за месяц до разрыва со мной начал неприветливо в школе себя вести. В интернете зато был общительным. Потом опять был необщительным, через некоторое время в интернете заобщался, а в школе остался вялым. В последних переписках становился менее приветливым. Потом удалил меня во время появления новой девушки. Сразу После экзаменов по ЕГЭ меня удалил из друзей и трех пацанов одновременно в один и тот же день. Почистил свою страницу от пабликов и информации. Песни, которые ему скидывала и он сохранял. Говорил, что они ему нравятся и у меня классный вкус, тоже удалил их. Написала :"Почему удалил" и он проигнорировал. Примерно во время ЕГЭ нашел себе девку (это перед нашим разрывом уже было). Лично мне ничего Не предлагал прямо в плане интима, часто переписывались и в школе виделись. Не гуляли. У его новой подруги такие же интересы, как у меня тоже. Мы только общались с ним, ничего большего. Из девушек только меня удалил

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если Вы ему интересна была бы, он бы не занимался болтовнёй, а перешёл бы к делу.. Мужчины поступками добиваются женщин! и чувствами, которые женщины чувствуют (не ушами)

8лет

Он намекал на то, что бы ты сама предложила ему интим. Шл*ха он, не иначе :D

Профи
8лет

лал

Знаток
8лет

А может он не хотел болтливую а хотел сразу к делу перейти? Нашол ту которая согласна на большее

Ученик
8лет

непонимание с твоей стороны это понятно, может забыть его и подружиться с другим парнем