Россияне в рецептах часто советуют заливать желатин холодн. водой и дать ему набухнуть. Разве у вас нет растворимого?
Часто читаю: залить холодным соком (водой, молоком) , дать набухнуть, затем, помешивая, нагреть, процедить и только потом добавить куда нужно.
Неужели нельзя купить быстрорастворимый (в порошке) всыпать в горячий бульон или сок, помешать пять минут и готово?
По дате
По Рейтингу
Какой в магазине продают, такой и покупаем, не в заграницу же за желатином ездить, тоже мне, проблема.
Я несколько постеснялась задать этот вопрос неделями раньше. Тоже читаю, как люди мучаются с фруктовыми желе, и возник такой вопрос.
можно конечно, можно и растворимый желатин уже со вкусом купить-но на сколько это вкуснее сделаного в ручную самостоятельно,
Кто к чему привык, тем и пользуется .
это как кофе и растворимый кофе название вроде одно а вкус увы