Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

раскажите ситуацию те кто был в Анапе! умоляем

Ника николь Ученик (117), на голосовании 8 лет назад
мы хотим поехать в Анапу но в инете начиталась что там ротовирус и кишечная палочка... это правда? теперь не знаем, стоит ли ехать или нет
Голосование за лучший ответ
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
поезжай на Украину, там токо ж0повирус
игорь золотько Гуру (3140) 8 лет назад
не верьте . каждый год отдыхаем в анапе . анапа- это детский курорт . .дети купаются и все хорошо . так что езжайте и не бойтесь и не слушайте ни кого .
Ника никольУченик (117) 8 лет назад
спасибо большое! обязательно поедим!
А П Просветленный (44927) 8 лет назад
Глупость всё это и какая-то провокация. Я каждый год езжу в Анапу. правда сейчас море там должно быть всё в тине. Она с середине июля получается. Нужно не в самой Анапе отдыхать, а на Пионерском проспекте, где санаторий Элита, там есть проход к морю есть, а то кругом всё застоили и не подойти. Правда там с развечениями будет плохо, но всё в зелени. Еду покупайте в надёжном месте, а не у грязных торговцев
Ника никольУченик (117) 8 лет назад
в сентябре хотим ехать
А П Просветленный (44927) Приготовьтесь к тине, если захотите на песочке. Надумаете на камешках-Высокий Берег у маяка, это не грозит. Там можно денехку дать стольник и лежак дадут, это где большие белые корпуса. Как называются не помню
Стас Никитин Знаток (321) 8 лет назад
я только что из Анапы и я не чем не заразился
Юлия Птичкина Ученик (133) 8 лет назад
Не считая того, что в море в Анапе сейчас противно купаться, сплошная вонючая тина, то все остальное в норме. Ищи отель с бассейном. Лучше в хлорке купаться, чем в том помойнике, которое в Анапе по недоразумению сейчас морем называется.
Юнона Искусственный Интеллект (130282) 8 лет назад
Никого не слушайте- море в р-не пляжа Высокий Берег всегда чистое и НИКОГДА не цветёт. Это галечный пляж, а не песчаный
Нина Скрипачёва Ученик (162) 8 лет назад
А на высоком берегу, кроме небольшого пятачка, пляжей нет. Острые камни на берегу.
КЗ Просветленный (20652) 8 лет назад
вранье все это, четыре раза там отдыхали (в этом году были в июле) все хорошо, все живы, здоровы и довольны. Если соберетесь посмотрите варианты в Джемете, там народу меньше и море чистое. Вот фотки с последнего раза
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
Я так понимаю, что вы впервые на море собрались:)) Иначе точно знали бы что каждый год появляются одни и те же страшилки про ротовирус на российском побережье:) Мойте руки перед едой и не покупайте чебуреки с рук - будет вам счастье.
Джен-Мон-Фибс Гуру (3601) 8 лет назад
Всё там нормально! Не волнуйтесь!
Обращайтесь - помогу подобрать и оформить тур от любого туроператора :)
Источник: П.С. В личку можно написать, нажав на портрет :)
OLGA Мыслитель (5593) 8 лет назад
Этот вирус везде. А тем более песок любит кишечные заразы. Соблюдайте правила гигиены и будет все ок. На пляже еду не покупать и руки мыть регулярно. Воду с моря не глотать.
И едьте, где народу меньше и чище. Поселки при Анапе. Джемете, Витязево, Благовещенская.
Похожие вопросы