Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

нужен заговор

Девушка Мудрец (19041), закрыт 13 лет назад
или привязка, я незнаю как правильно это называется, ну во время интимной близости читать какой то заговор чтобы привязать к себе мужчину (чтобы ни кого не хотел кроме меня)
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (178) 13 лет назад
Ведьмин приворот
Читают в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер.
Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя) , бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь.
СветоносецМыслитель (5800) 13 лет назад
Однако какие у вас родичи.. Страшный вы человек )))
Фарида Просветленный (21381) Самое смешное в вас то, что вы думаете, что от него чем-то отличаетесь своим "Аминь".
Остальные ответы
liocu michim Знаток (467) 13 лет назад
nygno znati vremi deni kogda chutati zagovor ne esti miso u prosto prochutav kak vam devyshka napusala ne pomoget
* Высший разум (454388) 13 лет назад
На любовь парня
Девушка должна слегка прикуситъ язык со словами; «Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
OLGA Просветленный (45617) 13 лет назад
существуют вечные привороты. существуют привороты снимаемые и неснимаемые. привороты которые утрачивают своё действие только после смерти того кто сделал приворот. привороты которые делаются на 3 дня, на 12 дней, на месяц, на год, на 3 года, на 6 лет, на 7 лет, на 12 лет, на 13 лет (чертов приворот) , на 17, 19, 20, 25, 30 лет, и 33 года. далее идут вечные привороты. от приворота люди не болеют, если этот приворот сделан правильно, человек более если его приворожили но не уделяют ему внимание, игнорируют его, обижают и издеваются, это девет к душевным травмам, а любой стресс отражается на здоровье. сам приворот не заряжен энергией разрушения. приворот заряжен на расжигание чувств, на усиление чувств , .насилие и рабство только если человек вас не любит и вы ему даже не симпотичны, тогда это насилие над волей человека. тогда это рабство. приворот не имеет разрушительного обратного удара. когда снимаетс приворот эта энергия просто разрушается, те силы кото рые зажигали сердце и разум человека отступают. утрачивают своё действие над душей и телом. не более. грамотный приворот делается мастером, человеком который способен на это и имеет посвящение и дерзновение приказывать и заклинать. приворот подбирается индивидуально, любой попавшийся приворот использовать нельзя. приворот и привязка это разные вещи. иногда достаточно просто привязки. приворот может иметь негативные последствие если допушены ошибки, в лучшем случаи у вас ничего не получится. в худшем случаи . человек будет любить вас сердцем. а разум будет думать .. "почему я так люблю её , это ненормлаьно, я болен.. я не хочу быть с ней" ...но человек будет подчиняться зову сердва и этим чувствам. - тогда человек может болеть, может сойти с ума, моожет покончить с собой. . грамотный приворот делается на сердце (чувства) и на разум (мысли) ...таким образом человек вас любит сердцем, чувствами, и разумом понимает что вы единственная и неповторимая и никто больше не нужен .. разумом он понимает что хочет только вас. телом и чувствами он с вами. и никогда не изменит. и не обидет. не ударит. . и будет заботиться о вас. главное не давайте поводов для ревности и не обижайте вашего привороженого мужчину (женщину) - всё очень просто. последнее правило: не беритесь за дело, в котором вы не разбираетесь. вы же не будете давать советы рыбаку как ловить рыбу, если у вас нет опыта и знаний. с приворотом тоже самое. "белый" приворот это общашение к высшим силам. та же молитва послать мужа. "черный" приворот обращение к низним сушествам. к духам. к князьям духов. и чертям. и т. д. это деление условно.

ищите мастера у себя в городе. потому как делая приворот следует учитывать особенности психики человека и его контактность с вами.
я вам обьясню приворот ещё проще ,

вы покупаете обувь в магазине - вы выбираете её по размеру, материалу, форме, цвету, дизайну.... вы выбираете обувь которая удобно сидит на ноге и вам нравится в ней ходить.
что будет, если вы оденете обудь грязную, на 3 размера больше, из плохого материала, которая вам не нравится и неудобна? - натрете себе мозоли и испортите настроение
тоже самое и с приворотом!! ! подбирается он индивидуально!
Пользователь удален Профи (750) 13 лет назад
читаю и ржу!! ! все ответы из книжек Степановой и Лонго. Разве ж действенный приворот так тебе дадут? А хреномантию эту ты только можешь применить как внеклассное чтение! не делаются, деточка, такие вещи со своей судьбой просто так по подсказке! в лучшем случае-ничего не произойдет, в худшем-сбежит он от тебя и отвращением презрит.
Alex@ Оракул (52925) 13 лет назад
Вы получили по почте я вам там написала.
Светоносец Мыслитель (5800) 13 лет назад
Камасутру почитай и новое выучи, он будет удивлен и никуда не сгульнет
Во время интима мысленно привяжи его достоинство к себе, и мысленно можно сказать отныне и навсягда ты вечно будешь со мной, желать меня, ну и что нить еще по вашему вкусу.
Далее: "так есть и так будет. Аминь"
ФаридаПросветленный (21381) 13 лет назад
С ума сойти, Светоносец...
Я как раз про камасутру писала,и тут вы пишете про неё.
:-)))

А что касается дальше вашего совета по привязыванию, то... никакой вы не СВЕТОносец, уважаемый.
Вы что думаете, слова "Аминь" вконце - и это уже обращение к Богу?
Что значит привязывать мысленно достоинство? Вы представляете себе, что это такое? Это означает, что у него не будет вставать ни на кого, кроме неё, а впоследствии - и на неё тоже не встанет.
Вам было бы приятно, если б ваше достоинство привязала какая-нибудь женщина к себе "отныне и навсега", даже если вы её безумно любили бы?
И в чём же выражается ваш СВЕТ после этого?
Прав был про вас Саша Анонимный. Я тогда с ним поспорила по вашему поводу, но теперь вижу, что зря.
Светоносец Мыслитель (5800) Аминь это не обращение к богу, это фиксация действа, а чтобы не вставал на других совсем, сила нужна мощная, а этот совет, так не сработает, потому как "Девушка" не маг и не может обладать силой, да и что сдесь плохого в том что не будет он трахаться со всеми подряд? А свет выражается в том, что я не писал обратиться к чертям и попросить их помощи, я написал сделать действо силой своего духа. БЕЗ обращения к силам. Меня никто так не привяжет, я все просеку. А зла я никому не хочу и это не приворот.
Фарида Просветленный (21381) 13 лет назад
:-)))) Во время интимной близости надо заниматься ДЕЛОМ, а не глупостями в виде всяких заговоров.. .
Умные тут какие пошли, я смотрю.. . Заговоры цитируют, ведьмины привороты, блин.. .
Вы у этой девушки спросили, хочет ли она посредством такого заговора и приворота впоследствии бесплодной остаться, и жизнь себе поломать?
Нету такого заговора, который счастье тебе принесёт, дорогая. Потом сама же себе противна будешь.
Имей самолюбие в конце концов. Ты что, настолько слабая, что тебе заговор нужен, чтобы мужика удержать? Почитай лучше книжки по тантрическому сексу и камасутре - так его привяжешь к себе, что потом не отлипнет.
И сохранишь при этом собственное достоинство.
Пользователь удален Мудрец (10819) 13 лет назад
не обезательно во время интимной близости

Техника проведения приворота

Чтобы осуществить современный вид популярного магического ритуала (приворот) , необходимо иметь базовые навыки медитации и фотографию привораживаемого человека. Это упражнение начинается с погружения в состояние транса с помощью локальной медитации. Перед проведением ЛМ необходимо подготовить фотографию, с обратной стороны которой вы пишите подробно чего вы хотите добиться от приворажимаемого человека. Фотография крепится на уровне глаз текстом к стене. Вы садитесь удобно в кресло, чтобы лицо человека на фотографии было на расстоянии около 50-70 см от глаз. После погружения в медитативное состояние (транс) с помощью мантры "ШРИМ", нужно открыть глаза и смотреть прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз. После чего медленно приближаете точку внимания к лицу человека на фотографии. При этом, самое главное, не допустить возникновение посторонних мыслей в голове, если это происходит, то нужно плавно закрывать глаза и возобновлять напевание мантры. Когда мысли исчезнут, нужно открыть глаза и снова сконцентрировать взгляд прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз, и снова нужно медленно приближать точку внимания к к лицу человека на фотографии. После этого как бы включаете свое сексуальное влечение к этому человеку (иногда для этого можно представить человека на фото в полуобнаженном виде) . Доведите себя до сильного возбуждения (не до оргазма) . Представьте, что сексуальная энергия огненным потоком из чакры свадхистаны (она расположена чуть ниже пупка) уходит в образ человека на фотографии. Представьте себе, что этот человек начинает испытываь к вам ответное чувство. Представьте, что вы любите друг друга. Визуализируйте последствия вашей любви (постель, семья, дети и т. д.) . Упражнение выполнять не менее 20 минут.

Делать не меньше трёх таких упражнений в день.

Приворотное заклинание. Читать три раза.
На море на океане, на острове Буяне стояло дерево, на том дереве сидело семьдесят птиц, как одна черна, эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю, эти ветви подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! – Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги всю печень и легкое, и все суставы по мне (имя) , будет моё слово крепче, крепче трёх булатов во веки!

Приворот читать три раза перед сном:
Заклинаю вас и повелеваю вами, Демоны, способные смутить чувства любого человека! Я заклинаю вас именем Того, Кто создал вас из ничего. Заставьте (имя объекта страсти) этой ночью любить меня, желать меня и жаждать моей любви! Так, чтобы он (или она) не мог любить никого, кроме меня! И пусть будет так всегда. Аминь.
Затем необходимо укрыться одеялом и постараться поскорее заснуть

Любовное заклинание читать не меньше трёх раз.
ЗАКЛИНАЮ, ЧТОБЫ (ИМЯ МУЖА) СОЕДИНИЛСЯ С (ИМЯ ЖЕНЫ) ТАК ЖЕ, КАК СОЕДЕНЕНЫ Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и чтобы помыслы (имя мужа) направлялись к (имя жены) , как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтоб он (имя мужа) создал её в своём воображении и взгляде так, как небо создано со звёздами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя жены) над духом (имя мужа) , как вода над землёю. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желаний есть, пить и радоваться без (имя жены) .

Так читают, если муж бросает жену, а если жена мужа бросает, то имена в скобках заманивают на оборот имя мужа на жены и в место имя жены подставляют имя мужа в скобках.
Привораживают мужа к жене – понедельник, вторник, четверг.
Жену к мужу – в среду, пятницу, субботу,
ФаридаПросветленный (21381) 13 лет назад
Сатанист, я уж ничего не скажу, что я думаю о таких приворотах и о таких как вы, которые по книжкам учатся всему..
Но у меня к вам другой вопрос: вы что, всего одну книжку прочитали? Потому что всем цитируете одно и то же.
"CTRL+C" у вас на компьютере хорошо работает. А вот с мозгами и личным мнением как?
можно конечно и другие скинуть заклинания но сила не в заклинании это зависит от самого человека, так что нечего собирать большой зборник заклинании, сила не в заклинаний это только тексты, и потом эти заклинания по своему построению очень удобны, да и скидывать их очень удобно CTRL+C" у меня на компьютере отлично работает что касается любви, те кто просят приворот они не любят а просто у них страсть и жажда обладать поэтому приворотом они вполне обойдутся этого будет достаточно меня не интересует не чьё мнения, и я не берусь не когото осуждать или в чёмто переубедить, даже о вас я сейчас не чего не думаю. каждый сам выберает, кто то попросил приворот да пожалуйста мне нажать CTRL+C не сложно
Похожие вопросы