Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят, что в Одноклассниках только взрослые и пожилые сидят? Почему молодежь именно в ВК?

Like tea Знаток (354), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (13735) 8 лет назад
ОДНОКЛАССНИКИ лучше. И нормальнее! В ОДНОКЛАССНИКАХ и юмора полно! А даже если и есть сострадание это лучше чем полная ерунда вконтакте да ещё и постоянно, что то против бога вконтакте говорят хотя бог есть!!!
Уильям ШекспирУченик (173) 5 лет назад
Бога нет)
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (13735) Есть)
Aleksey_98Просветленный (21489) 4 года назад
Юмора для дебилов
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (13735) В Одноклассниках разный контент и юмор!
Остальные ответы
я уеду жить в Лондон Оракул (75413) 8 лет назад
ну, как- то вот так сложилось...
Руслан Борисенко Мыслитель (7962) 8 лет назад
Кому как, кому-то вк, кому-то одноклассники, а кому-то тот же "Мой Мир".
Andrey B. Просветленный (27139) 8 лет назад
однокласники появились раньше, но так и остались неадекватным безумным г о в н о м.
Источник: осторожно, в голове злые собаки
максим ивков Профи (815) 8 лет назад
потому что о ВК больше слышно, более известная штука да и люди пытаются выделиться и выпендриться
Лисичка Мудрец (14382) 8 лет назад
Потому что в ВК есть куча всяких пабликов, где можно найти все что тебя интересует . При том общение с кем-либо вовсе необязательно
Like teaЗнаток (354) 8 лет назад
В Одноклассниках тоже
Лисичка Мудрец (14382) Да ну... Там все равно все больше ориентированно на старых пердов. У тому же эта дебильная функция просмотра кто у тебя был на странице-вообще вымораживает. Ну не люблю я, когда меня можно отследить. Поэтому-ВК
Владислав Коваленко Ученик (99) 8 лет назад
потому что в вк раньше появились аудио, видео и игры
Иван Иванов Мудрец (13695) 8 лет назад
в своё время Дуров не хило поднял вк сначала как для студентов
Василий Дмитров Мыслитель (7704) 8 лет назад
Ну так пошло разделение -- и молодежи хорошо и взрослым. А представьте, если все в одной сети: молодежь выставляет свою музыку, одежду, политику, мышление, а старики ворчат, ругаются и всех бесят своим "а вот в наше время...", "бестолочь", "вас бы выпороть' и. т. п
АнгелКа Знаток (297) 8 лет назад
Потому что в Одноклассниках тупой заезженный юмор для овуляшек и отсталых, тупые картинки больных детей и животных, вызывающие жалость. Лишь изредка там что-то нормальное. И поэтому молодёжь предпочитает более нормальный сайт, со всеми новостями и нормальными картинками и юмором соответственно.
Похожие вопросы