Top.Mail.Ru
Ответы

NVIDIA 780 - зелёный кружок при записи. Помогите пожалуйста!

уже бесить начинает - когда покупал свою карту 780, в правом нижнем углу при записи видео этой хрени с зелёным значков в правом нижнем углу не было. Сейчас его можно отключить, но тогда нельзя быть уверенным работает запись или нет. Кто знает в чём проблема? Бесит, что на видео он записывается. Уже столько часов с этим запорол своего времени.
Переустановка не помогает... кривые руки разрабов или можно с этим что-то сделать, чтобы и значёк был, и на видео не писался?
Проблема возникает при любом раскладе:
1) Включил запись - вошёл в игру - вышел из игры - выключил запись
2) Включил игру - включил запись - вышел из игры - выключил запись
3) Вошёл в игру - включил запись - выключил запись - выключил игру
Единственное, где нет значка, это при записи рабочего стола

Дополнен
Дополнен
Дополнен

Мне нужно, чтобы я видел этот кружок, что всё реально записывается, но чтобы на видео его не было. Когда я купил карту, так и было! Потом обновлялось, обновлялось и в итоге получилась такая галиматься, которую я надеюсь можно как-то отключить.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

пробовал выключить, а потом обратно активировать значок записи в Параметры -> ShadowPlay -> Индикатор состояния???
если нет, то попробуй! сначала выключи, нажав на серую кнопку Выкл., потом обратно включи, просто нажав на область где будет находится значок (Положение)

Ученик

Это все отключается через настройку расположение HUD

Знаток

Я конечно не знаю, на сколько полезен будет мой ответ) но я просто тоже искала тут ответ, и пока искала (а ответа тут нет) сама разобралась. В ОБЩЕМ. Нужно зайти через Ctrl+Alt+Z в программу. Там перейти в настройки. В настройках нажать - уведомления , далее отключить пункт - мгновенный повтор сейчас включён/выключен. И все) запись будет показываться, а при просмотре записи не будет значка записи)

Знаток
5лет

Ребята три года прошло!!! У меня появилась точь в точь такая же проблема!!! Ответа здесь я так и не нашел, советуют всякую чушь.., есть что по делу? Видеокарта 1080, драйвера свежие, причем на старой версии драйверов такая бяка появилась, я обновился - без изменений. Пожалуйста пишите по делу!!!

Ученик
7мес

Та же хня случилась. Как решить не нашёл, отключил все уведомления.