Проблема с коробкой на ВАЗ 2110
Тема такая. Некоторое время назад начала вылетать вторая передача, а вслед за ней и 3. Ввиду нехватки времени было принято решение не ремонтировать, а менять КПП. Стояла у меня 21093 коробка со всеми переделками под 10-ую. Новая коробка тоже от 9. Всё установил, однако столкнулся с проблемой: сначала просто не мог включить заднюю и 5 передачи. Остальные без проблем включались. Путём регулировки кулисы удалось включить заднюю, но с трудом. Попытки включить 5 привели к тому что где-то что то заклинило и она всё таки включилась, но заклинило на ней. Рычаг при этом что-то включал в верхнем и нижнем рядах, но 5 при этом не выключалась и в итоге при резком дёргании рычага (передок подвешен) дёрнулось всё, и как только я начинаю отпускать сцепление, машина начинает глохнуть, как будто колёса застопорены, хотя при этом крутятся (одно вперёд, а другое при этом назад и наоборот). Уже не знаю что делать. Кто что посоветует?
ось сателитов развалилась, либо в дифер что то зажевало, короче смело снимай кпп, без вариантов, ездить она больше не будет, и вообще проще родную десятую воткнуть и забыть
2передачи включились
Ее забыли тебе поставить ?