Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых в частном секторе на чёрном море

Екатерина Герасимова Ученик (3), на голосовании 8 лет назад
Кто- нибудь ответьте, кто отдыхал в частных домах и платил только за жильё, вас хозяйка просила убирать за собой, мыть плиту, подметать?
Голосование за лучший ответ
Vospriytie mail.ru Искусственный Интеллект (117019) 8 лет назад
вы это просто обязаны делать!
Екатерина ГерасимоваУченик (3) 8 лет назад
Я- то делаю, за собой мою всегда, 2 раза за другими, теперь надоело, кроме меня никто не моёт, хозяйка увидела срачь и начала ругаться
Yulya Satt Мыслитель (5821) 8 лет назад
Живу рядом с морем, полно всяких комнат. Ну в сраче жить никому не приятно, так что плиту за собой помыть не сложно. А особо ничего не делают, ведь весь день купаются, а ночь тусят. Цены от 350 за человека (сутки) и пошло выше.
как назовёте Просветленный (21213) 8 лет назад
да вы что?)))) вы снимаете жильё вместе с уборкой, какой там подметать?! с вас и так такую цену берут, что вас облизывать должны с головы до ног, что вы приехали, и дали хорошо заработать, и, дай бог, друзьям-знакомым порекомендуете.
Нет, нет, и нет. Приезжаете-платите-отдыхаете. Етесственно, все приличия соблюдая.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226370) 8 лет назад
Как договоришься. За отдельные деньги тебя могут и помыть и уши почистить. И плиту тобой загаженную почистить.
Варвара Орлова Просветленный (45407) 8 лет назад
Не просили никогда. Но жить в грязи и оставлять после себя свинство считаю неприемлемым.
КЗ Просветленный (20652) 8 лет назад
посуду нам выдали комплект, конечно мыла, а кто ее за нами будет мыть, плиту за собой тоже, если что то убежало. У нищих слуг нет, вы же не в отеле все включено.
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44155) 8 лет назад
Помыть плиту и посуду - я согласилась бы. Но зачем подметать? Это пусть арендодатели чистят.
Андрей Тетерин Гуру (3517) 8 лет назад
Все эти вопросы обговариваются на месте.
Светлана Искусственный Интеллект (123392) 8 лет назад
разумеется надо мыть, но я почти не пользуюсь кухней и удивляюсь, как на отдыхе ещё у плиты стоять варят там борщи и т д.. ужас!!!! я только чайник грею и то не всегда
Елена Искусственный Интеллект (307822) 8 лет назад
этим летом жили в частном секторе, в Кудепсте (кстати отлично отдохнули), ничего не мыли и не убирали,
Екатерина ГерасимоваУченик (3) 8 лет назад
Сколько платили?
Елена Искусственный Интеллект (307822) 750 в день за человека
Montale Оракул (81237) 8 лет назад
Если платишь 5000 за ночь- то не обязаны
Похожие вопросы