Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В fallout 2 застрял по неосторожности

dead space Профи (799), на голосовании 8 лет назад
С какой-то блудницей-наркоманкой в Нью-Рено случайно переспал. Сразу очутились на 3 этаже клуба "Акул".Не знаю как выйти, разве что через комнату, в которой находится глава семейства Бишоп, но стоит мне там показаться-охранники ругаются и атакуют. Еще и случайно сохранился вместо загрузки, надо как-то выбираться. Можно ли это сделать без боя? Может окошко какое, или другой выход? Довольно давно играю, не хотелось бы все скидывать.
Голосование за лучший ответ
arckadij.hvost Хвостовой Мыслитель (8041) 8 лет назад
через бой, подойди максимально близко, бой побежал, и опять бой жмакаешь, там когда с его женой спишь так же происходит
и это, ты читай внимательней... это ведь рпг.
dead spaceПрофи (799) 8 лет назад
Ничё не понял, максимально близко к чему? Подошел я к двери, нажал бой, вышел на свои 8 ходов, он из боя сам вышел и тут же начинается тот же диалог
arckadij.hvost ХвостовойМыслитель (8041) 8 лет назад
максимально близко к месту, где тебя палят, после 8 ходов активно жмакаешь кнопку входа в комбат (не помню уже какая) и он войдёт до того как тебя спалят, повторять пока не дойдёшь до лестницы
Валерий Фёдоров Ученик (102) 9 месяцев назад
Кожаную броню найди на этаже и надень, не должны агриться. Да, спустя 8мь лет кто-то ответил на этот вопрос, и это был я
IrinaKartashovaПрофи (954) 2 месяца назад
ахах, как раз так же застряла как автор, пошла тестить)
IrinaKartashova Профи (954) 2 месяца назад
нападают на меня, все равно, увы
Похожие вопросы