Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дорога к морю

Артем Самарин Ученик (202), на голосовании 8 лет назад
Хочу поехать на авто с Питера в Крым .. так прикинул что лучше всего выйхать из СПб в 15:00 что б Москву пройти ночью, еду я и второй водитель и ребенок 5 лет, реально ли проехать с учетом всех платных дорог без остановок, что там с пробками летом, какие дадите советы? Ехать планирую до 100км в час, т. к. машина не новая. Кто в этом году ездил дайте советы.
Голосование за лучший ответ
Искандер Винтру Оракул (78938) 8 лет назад
без остановок охереешь, ехать то почти 2 дня, я всегда в 4 утра выезжал что бы из Москвы выехать, а дальше уже спокойно ехал, больше 100 не гнал. устал остановился отдохнул
Артем СамаринУченик (202) 8 лет назад
Я планирую доехать до Воронежа, главнле без пробок.. и ремонтов .. по яндекс картам все зеленое. А в Воронеже отдать руль и начать пить пиво :))
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Чтобы "пройти Москву ночью" Вам надо не в 15-00 выезжать, а часа на два раньше. Обычно выезжаю из Питера не позднее 13-00 и бываю дома (30км от Москвы) после 22-00.
Учтите, что сейчас ближе к 21-00 в Московской области в сторону Москвы сильно возрастает трафик большегрузов, которым въезд на МКАД разрешен лишь после 22-00. А уж если поедете в воскресенье, то пробки на Ленинградке гарантированы даже ночью из-за ремонтных работ и потока дачников, возвращающихся в город.
Артем СамаринУченик (202) 8 лет назад
Вы посоветуете выезжать в 13 :00 или же как некоторые пишут в 5 утра ...я так понял саму Москву можно и об*ехать, если в твери свернуть и выскочить уже на м4 Дон
Alex Мыслитель (5526) Объехать можно, но не надо считать людей дураками. Таких умных - пруд пруди. И потом, Вы ведь конкретно поставили вопрос о прохождении Москвы ночью... Объезд, конечно, в значительной степени избавит Вас от пробок, но и маршрут удлиннит изрядно.
Просто Светл@н@ Мыслитель (9213) 8 лет назад
На некоторых участках платных дорог на М4 перед пунктом оплаты можно постоять минут 20-30 днем. Ремонты дорог тоже возникают стихийно в разных местах, не угадаешь. В основном трасса приличная, но до уровня дороги, за которую не жалко заплатить, не дотягивает, хотя и платная. Просто некоторые участки бесплатной "причесали" и сделали платными.
Похожие вопросы