Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

В уху добавляют водку для аромата, сколько водки надо в куриный бульон добавить, не испортится он водкой ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Водку и головёшку добавляют только в уху, сваренную на природе. Как говорит мой знакомый рыбак, для того, чтобы микробов убить. Уху ведь чаще варят уже не совсем трезвые рыбаки. И кто знает, как её сварили и доварили ли вообще. А если серьёзно, как сказали выше 50 гр на 2-3 литра ухи.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

наоборот, еще дольше простоит это как бы консервант!
на литр 1 ст л

Аватар пользователя
Оракул
8лет

Уха светлеет и становится прозрачной и тиной не отдаёт

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

50 гр на 2-2.5 л

Аватар пользователя
8лет

ПУЗЫРЯ ХВАТИТ ТОЧНО