Top.Mail.Ru
Ответы

Лагает трансляция на твиче, в игре 100+ фпс лагов нет (((

В общем купил ПК специально для игр и стрима. Довольно мощный игровой ПК за 65к рублей
GeForce GTX 750 Ti 2GB
Intel Core i5-6500 CPU @ 3.20GHz
DDR4 16 GB ( ОЗУ )
Текущее разрешение 1920х1080 ( 60 ГЦ )
Винда : 8.1
Интернет выдает 40-50 мбит
Перелазил весь youtube ничего не нашел толкового, ну есть я нашел много всяких вариаций настроек ОБС, но ни одна из них не подошла для меня.
Сама игра у меня не лагает при в ведении трансляции, как было 120 фпс, практически так и есть, совсем слегка падает, а вот сама трансляция лагает, кружок по середине экрана каждые 30 сек грузит как будто что то ..
я чего только не пробовал, не знаю, что делать.. помогите, ребят, кто разбирается или кто сталкивался с данной проблемой

По дате
По Рейтингу
Ученик
7лет

Задержку поставь, у тебя не успевает прогружаться стрим

Профи
8лет

Битрейд убавь до 1600-1800. Это даст 760p на стрим. Если будет продолжать лагть, то ставь ещё ниже, но качество будет хуже

Оракул
8лет

мощный пк?))
да у тебя одна видюха только 3-ней давности

Ученик
7лет

1. Комп не очень мощный в плане видиокарты . Где ты тут увидел мощный пк я не знаю
2.Друг чет дорого для такого пк ) свой пк я купил за 40 к не буду говорить все что там есть но видиокарта 950. Продай этот пк за 50к и купи лучше )
Ну а если ответить на твой вопрос это сайт тупит или интернет так как из за таких характеристик ничего не должно виснут в прямом эфире .