Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Просто сижу....и тупо жду смерти....достало все....не могу больше

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А знаешь, в таких ситуациях я вспоминаю то, что где-то на нашей планете есть люди, которым ещё хуже, чем мне, к примеру, инвалидов, или людей больных раком, и обречённых и уже приговорённых к смерти. И сразу же становится стыдно.. . Они хотят жизни, и борятся за неё каждый день, и благодарят Бога, за каждую прожитую секунду.. . А я находясь в здравии, хочу смерти.. . И тогда я понимаю, насколько глупа я в своих желаниях!! ! И какие бы по тяжести удары не наносила мне судьба, я стараюсь выжить, и говорю себе: "Я очень сильная! Я справлюсь! " Хотя, поверь мне, я хочу именно смерти в те моменты.. . Так что подойди к зеркалу, улыбнись своему отражению... подмигни ему и скажи: "А я ли не красавица!! ! Меня ли не хотеть!!! " а потом серьёзным тоном добавь: "Я сильная! Я справлюсь! " И делай это почаще.. . :-) Желаю удачи!! ! И брось ты эти глупые мысли!! ! Выше нос!! ! Себя любить надо!!!

Знаток
8лет

в любом случае конец один...

Мастер
16лет

Да не может быть! Да не верю! Влюбилась? И правильно! Да и не последний раз! Счастья тебе!

Мыслитель
16лет

а ты думаешь. что придет она, и все наладится? делать надо... хоть что-то... просто сидят и ждут-бездельники... сдается мне, голубушка, что ты маешься! причем дурью... и, вообще... что бы ждать смерть, нужно сначала прожить жизнь, хотя бы для сравнения, что лучше, правильно? а, судя по фото, лет-то тебе всего ничего... стало быть и сравнивать не с чем... а смерть... этоьвсегда больно... грязно... и НЕКРАСИВО... поверь мне, я знаю, я 2,5 года ее каждый день видел... гадость редкостная...

Знаток
16лет

Не жди ее.. . а то придет.... и поверь мне, не очень это хорошее событие.... не сиди - иди развейся)