Top.Mail.Ru
Ответы

Как часто Вы, голосуя в опросах, выбираете не самый яркий и честный вариант, а тот, который навеян Вам патриотизмом?

Родные стены, родные горы, родные лица...
Для каждого человека (почти для каждого) чаще всего из многих предложенных вариантов важнее всего оказывается лишь то, что связано с его Родиной или людьми его нации. Это абсолютно нормальное здоровое явление, сама часто признаю, что не могу удержаться, чтоб не признаться, что очень горжусь своей нацией и её достижениями.
Но во всём должна быть мера и здоровое осознание того, что есть некоторые страны или люди (или предметы), отличающиеся более лучшими характеристиками либо большими шансами на победу в международных конкурсах.
Так как часто лично Вы, голосуя в опросах, выбираете не самый яркий и честный вариант, а тот, который навеян Вам слепым патриотизмом? Или же Вы считаете Ваш патриотизм здоровым?

Анонимный опрос
Всегда только так и голосую и буду голосовать (патриотизм превыше всего)
Почти всегда так голосую, но иногда выбираю не своих, а близких своим, если свои не заслужили
Голосую только за представителей своей национальности и достижения нации
Голосую только за личностей из моего родного города и достопримечательности города
Редко голосую, не разобравшись в достойном праве победителя, за товарищей из моего родного края
Почти никогда так не голосовал (- а), надо быть честным перед своей совестью
Никогда не голосую в соц. опросах, в которых обсуждаются темы спорта, музыки и достижений разных наций, стран стрн
Всего голосов: 28