Привет. Завтра мы едем на кладбище, но...
Перед этим начиталась статей почему нельзя ходить на кладбище при месячных и не знаю чему верить... С одной стороны не хочется нажить себе проблем, а с другой надо навестить усопшего... Несколько дней назад была такая счастливая, а сейчас я полностью разбита и мне очень страшно. Тем более очень "жесткие" правила при походе на кладбище не вези мёртвую грязь нанесёшь себе неприятностей и т. д. А тут еще и такое. Тогда родственники поедут без меня и я буду одна сидеть дома, а ждать пока все закончиться тоже не вариант, ведь зачем еще через несколько дней навещать мёртвого. Либо я такая суеверная, но родители мне объясняют что бояться нечего, они тоже ходили (при этих днях) и с ними было все нормально. Сложно...
ДополненСпасибо вам за советы и ответы, завтра же я вам напишу как все прошло с:
Чушь и суеверия, причем ничем не обоснованные, кроме тупости людской. Месячные, в чем-то ограничивают жизнь, но эти ограничения имеют под собой вполне логические объяснения, никак не связанные с суевериями. И простите пожалуйста, что это за "жесткие" правила при посещении кладбища? Прямо любопытно стало.
слушай родителей, а не суеверных недоумков
Ну смотря веришь ли ты в это. Может Бога и нет на самом деле, а может Бог вообще чёрный, а может и вообще женщина, никто не знает, не доказано ничего.
Про кладбище и не слышала такого.
ну не едь раз боишься.. вообще суеверия это зло.. это от лукавого.. верить нужно в Бога и всё.